ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Ужасный автосалон. Приехал купить Киа Сид с пробегом. Отношение хамское. Оказывается надо предварительно созваниваться с менеджером перед осмотром машины. Я приехал по факту с деньгами, а мне говорят ждите, все заняты, надо было звонить и договариваться. Развернулся и ушел в соседний салон Автомир. Там и приобрел авто. Куда смотрят директора салона Автогермес не известно, но явно не в сторону повышения качества обслуживания клиентов.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Мансур! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. Любой посетитель автосалона может осмотреть нужный ему автомобиль и без предварительной договоренности об этом с менеджером. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Покупал автомобиль Киа Сид новый 15.06.18. старый сдавал в трейд-ин,и в общем остался доволен. Что касается обслуживания и внимания,то без вопросов,оно и понятно,так как брал за наличку:) Но личное спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану,не просто за внимание,но и за просто человеческое отношение и понимание:)!
Полезно? 0 0
Всем очень доволен. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Куренкову Александру.
Полезно? 0 0
23.06.2018 купил KIA OPTIMA comfort. До этого брал Весту в этом же салоне. Очень доволен сделкой, надеюсь автомобиль также будет радовать. Перед покупкой был у трех других дилеров. В АвтоГермесе условия в целом были такие же как и везде кроме traid-in. Отличные условия traid-in. Плюс внимательное отношение и прозрачная сделка без навязывания допов или скрытых условий кредита. Отдельное СПАСИБО и БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Кручинину Валерию! Очень рекомендую Валерия тем кто сделал свой выбор в пользу KIA. АвтоГермес лучший!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Спасибо большое автосалону Гермес по улице Красная сосна.Особая благодарность Волобуеву Павлу!Очень внимательное отношение к клиенту, с пониманием отнесся к нашим пожеланиям и требованиям.Приехали нежданно без предварительного звонка и записи, по первой просьбе нам выгнали автомобиль , который стоял в третьем ряду .Особенно порадовало , что цена , соответствует цене указанной на сайте. За оформление купли-продажи денег не взяли . Огромнейшее спасибо автосалону Авто Гермес! И особое Спасибо Павлу!.С Уважением Дмитрий и Светлана и КИА СОРЕНТО которую мы купили.
Полезно? 0 0
22.06.2018
Доброе утро! Выражаю благодарность Фёдору Медведеву за продажу мне автомобиля. Хочу отметить профессионализм данного сотрудника, так же личностные качества: отзывчивость, позитивность, умение выслушать и понять/ принять сказанное. Предложил оформить ОСАГО в салоне,я оформил еще и КАСКО. Так же, обращаю внимание, Фёдор буквально "переманил" меня из другого салона, в котором я уже внес задаток ))). В самом автосалоне хороший сервис. При выезде, уже на своем новом авто, вместе с Фёдором, с покупкой меня поздравил и его руководитель. Такое ненавязчивое внимание и тёплые слова всегда приятны :). Если мои друзья и коллеги захотят поменять/купить автомобиль,обязательно дам рекомендации, чтобы обратились в этот салон к Фёдору. Спасибо! Всем, хорошего дня!
Полезно? 0 0
Уважаемые модераторы в лице руководителей и хозяев Автогермес. Заканчивайте плодить липовые отзывы как у Вас все замечательно, и подарки, и внимание, и скидки. Все это ЛОЖЬ СОБАЧЬЯ. Взгляните правде в глаза. Все правдивые отзывы модераторы не пропускают. А складывается впечатление что сами лепят конфетку из этого форума. Поверьте, интернет страшная сила при желании Вас так можно отпиарить и задушить проверками компетентных органов, что мало не покажется. Заканчивайте дурковать, ведите честную конкуренцию. На данный момент не рекомендую салон Автогермес. Отдел автомобилей с пробегом.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Стас! Модераторы сайта пропускают все отзывы, которые соответствуют правилам форума. Как Вы видите, размещаются и положительные, и отрицательные отзывы. Каждый отзыв с замечанием по работе наших дилерских центров мы подробно разбираем и связываемся с автором для решения поставленного вопроса. После чего проводим мероприятия, направленные на повышение качество обслуживания клиентов для того, чтобы подобных ситуаций не происходило. Если у Вас есть замечания по работе отдела продаж автомобилей с пробегом, будем признательны, если Вы сообщите о них. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи, недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Полностью согласен с нижеуказанным отзывом. Полный отстой, а не автосалон тем более ставят себя как официальный диллер. Пять лет назад обращался к Вам с удовольствием. Видимо зазнались. А при выборе автомобиля с пробегом так называемые офиц диллеры /Так вы себя называете/ даже профильные авто не можете продиагностировать. ПОКУПАТЕЛИ ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРНОЙ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАСТОЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОГОЕ ДЕЛА, я не буду указывать куда, иначе расценки как рекламу. Например Автомир, полная прозрачная история всех авто с пробегом.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Иван! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы уточнить какие замечания по нашей работе у Вас есть и разобраться по этим замечаниям. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Приобрел шкоду октавия 2015 г. в этом салоне. Типа из первых рук. По факту при регистрации в гаи выяснилось что таз из под такси. А менеджер уверял что дедушкин авто. На дачу по выходным ездил. Умельцы и пробег скрутить, но при прохождении ТО всплыла истинный пробег. Я в шоке. Галимый развод и не автосалон. Буду писать жалобу в защиту прав потребителей и прокуратуру чтобы вывести этих мошенников на чистую воду. Земля круглая и на вашей улице будет праздник.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Арсен! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
22.06.2018
Хотел приобрести в данном салоне хендай элантра. При звонке с менеджером все шикарно. Но по приезду ДРОВИЩИ. Менеджерам респект и уважуха такие дрова впаривают что диву даешься. Похоже салон работает под девизом БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА. А по поводу тачек из под такси сам видел на паркинге у них машины с поцарапаными крышами от таксишных шашек. Петровка 38 по Вам плачет.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владислав! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Я обратился в салон на Рязанском проспекте KIA с желанием купить машину. Я являюсь инвалидом 2 группы ДЦП апорник передвигаюсь с тростью я сталнулся с прекрасным отношением всех сотрудников которые искренний пыталось помочь и подыскали мне машину за ту сумму которая у меня была с максимальным количеством подарков и привилегий. Особо хочу поблагодарить Куксо Андрея за бесплатную магнитолу и Вельмякина Олега который узнав что я не могу управлять машиной без ручного управления отвез меня на моей новой машине до дома и поставив гараж уехал и делал это обсолютно бесплатно. За это огромное спасибо.
Полезно? 0 0
21.06.2018
Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам Савкову Вениамин такого приветлего и добросовестного и заботливого менеджера и просто приятного человека я не встречала, я осталась очень давольна покупкой авто, спасибо Вам Большое!!!!
Полезно? 0 0
Матвеев Сергей Евгеньевич
21.06.2018
впервые обратились в ваш центр и не пожалели , что выбрали Вас. Очень доброжелательная обстановка и приятные менеджеры. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Хаустову Артёму. Спокойный, терпеливый, приятный в общении. Очень помог с выбором. Надеюсь в следующий раз , мы остановим выбор на Вашем салоне. И нашем менеджере. Будем рекомендовать всем знакомым от души. С уважением, Матвеевы.
Полезно? 0 0
Спасибо за быстрое и качественно обслуживание менеджеру по продаже Билык Федору. Все понравилось.
Полезно? 0 0
21.06.2018
Обратился в салон за покупкой автомобиля 11.06.2018. Встретили вежливо (менеджер Вельмякин Олег Владимирович). Провели тест-драйв. Стал выбирать комплектацию, оказалось что в комплектацию KIA Soul"Люкс" 2л., со слов менеджера мне нужно было приобрести не только коврики в салон, и поддон защиты картера, а еще и амортизаторы капота. Ни скидка, ни подарки на покупку этого авто не предусматривалась. То есть меня забыли заинтересовать. Подал заявку на кредит.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем дилерском центре. По указанным Вами фактам уже разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Александр Викторович
21.06.2018
Спасибо за второй КИА Сид в компании Авто Гермес. Купил машину за один день, без предоплаты и какого либо ожидания. Фёдор Билык все сделал как надо. Спасибо.
Полезно? 0 0
Приобрел в данном салоне автомобиль марки киа с пробегом. При покупке все было хорошо, но как только оплатил автомобиль все резко поменялось. Сразу у менеджеров к Вам безразличие. Бензин в авто отсутсвует, так при приемке все сливают. Вот и мне пришло идти до АЗС покупать канистру и бензин. Не советую приобретать автомобили м пробегом в данном салоне. Требуйте устранение недостатков до оплаты в кассу.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Петр! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, описанным Вами. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Всем добра:) 2 июня мы купили в АвтоГермесе на Красной сосне автомобиль KIA Sportage 2018 в комплектации Comfort(2wd. 6mkpp).Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всей вашей организации и лично Александру Климову,за подробный рассказ и осмотр нового авто. За неделю до покупки(до этого заказали в другом салоне другой марки машину,устали ждать:( приехав в Ваш салон, Александр провел нас на стоянку новых автомобилей.Стоянка и в правду очень огромная на которую при нас приезжали и разгружаться (и на загрузку) автовозы, разных марок которые реализует Автогермес(бл... не реклама). На выбор в наличии было три цвета, выбрав нам понравившийся мы вернулись в салон и оформили предварительный договор и через неделю мы приехали и забрали(за денежку,за нал не в кредит без сук.. скидок)(без претензий) нашу кияшку.:)Всем добра.Короче манагеры пишу как есть,первый отзыв вы зарубили.Так вот мою семью и меня лично это то автосалон не ная...,и все было почеснаку.Санеке Климов тебе удачи:) и роста.
Полезно? 0 0
Дмитриев Андрей Игоревич
20.06.2018
Добрый день! Покупал 15.06.2018 года КИА Спортаж в комплектации ФИФА Комфорт 2018. Огромная благодарность менеджеру Фищуку Андрею за великолепное сопровождение сделки от начала и до конца. Это был первый салон, в который приехал для присмотра авто и в итоге в него же и вернулся после двух недель раздумий. Андрей все сделал честно, как и было обещано при первой встрече. Не было надоедливых звонков на тему "определился или не определился" - что очень приятно. Сдавал свою машину в трейд-ин и добивал часть стоимости в кредит - отсюда получились хорошие скидки + бонусы от автосалона. Даже когда пришло изменение от производителя по размеру скидки по трейд-ин (уменьшили на 20 тыс.), Андрей все равно смог выдержать первоначальные расчеты (которые никто больше не смог перебить). Вообще хочется сказать, что остались очень приятные ощущения - чувствуется профессионализм и простое хорошее человеческое отношение к клиенту. Машиной доволен. Андрею огромное спасибо! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать однозначно, если кто соберется покупать КИА. Ну и приятные бонусы в виде золотой карты и первого ТО в подарок. Андрей, еще раз спасибо!
Полезно? 0 0
8 июня мы купили в АвтоГермесе автомобиль KIA Ceed в комплектации Luxe 2018 FWC. До того как приехать сюда мы обзвонили почти всех дилеров в Москве, но действительно с уважением и желанием помочь нам выступил менеджер АвтоГермеса на Рязанском проспекте. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всей вашей организации, но все таки в особенности менеджеру по продажам Вельмякину Олегу! Спасибо огромное!
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД