Покупали машину в Автогермесе на Рязанском проспекте. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Фищуку Андрею. Всё было сделано оперативно и красиво. Мы очень довольны и машиной, и отношением, и помощью менеджера.
Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности руководителю клиентской службы ООО «АВТО-Гермес Запад» - Кочегаровой Светлане и мастеру цеха - Молюкову Алексею за их профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам.
Предыстория такова: у моего авто марки «Лада Ларгус» подходил срок очередного гарантийного ТО. Выбрав свободное время, я отправился в салон к официальному дилеру ЛАДА.
20 мая 2018 приехав по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, 161А я оставил свой автомобиль в рем.цехе на диагностику и осмотр. Спустя некоторое время, мне сообщили о том, что при снятие защиты двигателя (картера) мастером была обнаружена течь масла по корпусу КПП. В тот же день, меня пригласили на осмотр, где в наглядной форме продемонстрировали выявленный дефект. На мой вопрос о возможности забрать свой автомобиль, мне сообщили о негативных рисках и последствиях такого решения. Из-за чего, мне пришлось оставить свой автомобиль в сервисе ОД. Учитывая мое физическое состояние (я инвалид с детства) и, что ОД требуется время для согласования гарантийного ремонта, мне было предложено воспользоваться подменным автомобилем или подождать окончания процедуры согласования гарантийного ремонта. Чтобы не обременять себя дополнительными заботами, я решил подождать официального заключения по моему вопросу. Спустя 14 дней, мне сообщили о признание моего случая гарантийным и о согласование замены КПП в сборе. Уже 7 июня 2018 года я смог забрать у Дилера свой автомобиль. По опыту многих знаю, что вопросы ремонта по гарантии в разных сервисах ОД занимают весьма продолжительный срок, меня приятно удивило что моя проблема была решена в разумные сроки, без волокиты и без ущемления моих прав.
Большое вам за это спасибо.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
1
Покупал Vesta SW Cross ждал ну очень долго из-за дефицита автомобилей, пытался приобрести аж с 20 ноября 2017, предзаказ смог оформить только 3 февраля 2018, машину забрал только в 27 мая 2018. Но дождался и в той комплектации в которой заказывал. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Балашова Александра, который стойко выдерживал все мои звонки с претензиями, ну сколько можно, постоянно сам информировал о текущем состоянии. Также отдельная благодарность заместителю руководителя отдела продаж Согласнову Алексей, за оформление продажи и хорошую скидку. Допы не навязывали, установили только те, что просил сам. Положительные моменты: - учтивое отношение к клиенту (готовы выслушать и пойти на встречу) - хорошие скидки на допы Отрицательные моменты: - бюрократические проволочки, долгое оформление, не продажи, а именно документов (как пишут многие) - невозможность заплатить картой (но об этом сразу предупреждают) Эта моя вторая машина купленная в АвтоГермесе, и не смотря на шероховатости, впечатления в основном положительные.
Полезно?
0
1
Большое спасибо продавцу - консультанту Куренкову Александру и автосалону Киа на ул. Красной сосны. Я хотел купить машину за один день, так и получилось. Александр мастерски проконсультировал помог выбрать, и в тот же день я уехал на своем новеньком авто. Также в этом салоне самый большой выбор авто в наличии в Москве.
Покупали автомобиль Киа Соренто 14 июня 2018г.Покупкой остался очень доволен. Хочу выразить благодарность менеджеру Даниленко Станиславу. Грамотный,знающий свое дело сотрудник. Всем рекомендую этот автосалон.
Купил совсем недавно новый авто KIA Ceed в комплектации Luxe, сдав свой в трейд ин. Обслуживание понравилось, все быстро и оперативно!Покупал в автосалоне на Красной Сосне. Отдельная и большая благодарность менеджеру Новиковой Александре за профессиональный подход к клиенту и оперативность в своем деле! Подобрала лучший вариант, который меня устроил во всем!!Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Савельеву Артему! Изначально собирались приобрести KIA Ceed в комплектации Luxe FIFA, но после предложенного выгодного предложения менеджером комплектации Premium, взяли именно максималку!
Получили отличную скидку и целую кучу подарков в виде доп.оборудования. Покупка оказалась быстрой и спокойной. В день выдачи оставалось только внести сумму и подписать бумаги, после менеджер Артем, лично провел инструктаж по основным функциям автомобиля.
В итоге 16 июня 2018 года, стал счастливым обладателем своего первого авто.
В АвтоГЕРМЕСе покупали впервые, но уровнем обслуживания остались очень довольны, обязательно к вам за следующей покупкой!
Полезно?
0
0
Огромное спасибо автосалону, особенно менеджеру Даниленко Станиславу, и всем кто помогал купить и оформить автомобиль! Купил по трейд ин Kia sorento, приехал всего 2 раза в салон, в первый раз все быстро оценили и начали оформление, второй раз пока пил кофе оформили все бумаги и получил новую авто! Хочу отметить профессионализм и корректность и отзывчивость при любом моем вопросе Даниленко Станислава при оформлении авто! Спасибо всем работникам салона киа на красной сосне!
16.06.2018 покупали автомобиль Sandero Stepwey в автосалоне АвтоГермес Балашиха. Предварительно (за три дня до покупки) по телефону уточнили наличие автомобиля, комплектацию, стоимость и акции на момент покупки. В итоге с менеджером Дорофеевым Дмитрием были согласованы все условия покупки. Также на мою почту им было отправлено согласованное предложение с указанием конкретного автомобиля, комплектации и стоимости. В 11.45 16.06.2018г. мы были в автосалоне, Дмитрий нас уже ждал, автомобиль стоял на выдаче. После осмотра автомобиля и инструкций менеджера оформили документы на оплату, оплатили в кассе, получили все необходимые документы на автомобиль. Все было закончено в 12.35, т.е. менее чем за час. Это моя вторая покупка автомобиля в АвтоГермесе (первая - в 2013г., авто Сузуки СХ4, менеджер Седов Сергей и такое же приятное впечатление и от общения и от покупки вообще). Дмитрий, еще раз спасибо за четкую организацию работы и удовольствие от общения. P.S. 17.06.2018г. Дмитрий позвонил, справился, как мы доехали до дома (до Тулы), что тоже очень приятно. С Уважением Вадим и Валерий Иванович.
Полезно?
0
0
Выражаю благодарность компании АвтоГЕРМЕС на ул.Рябиновая,за помощь в приобретении нового автомобиля! Покупали автомобиль Кия Х-Лайн, комплектация Люкс ФИФА, искали данную комплектацию по многим салонам, но все было уже проданно, обратились в компанию АвтоГермес, и случилось чудо, нам пообещали подобрать данную модель.Отдельное спасибо менеджеру Покотилову Даниилу, всё чётко, вовремя, понятно и доступно!Даниил сделал все возможное, скидку, подарки, а главное подобрал машину в той комплектации которую хотели. Советую данный автосалон, все на высшем уровне!
Полезно?
0
0
Покупал автомобиль в салоне на Энтузиастов.Все очень понравилось комфортные условия,доброжелательный грамотный персонал.Особенно хочу отметить работу менеджера Николая Попова. Все объяснил,все показал,соорентировал по комплектациям и договорился об очень хорошей скидке.Я очень доволен! Так держать! Буду рекомендовать друзьям.
Ужастное отношение к клиентам. Приехал из другого региона за покупкой нового авто, сначала договорился о сдаче своего авто по трейину. Я один собственник своего авто, покупал новую в салоне. По приезду начали разводить что авто крашен, хотя ни одной аварии не было. В итоге оценили мой авто на 80000 рублей ниже рынка, а обещали рвносную оценку.В итоге зря потратил время и деньги. Позор Вам Автогермес. Вы ничем не лучше чем АТЦ на Каширском шоссе. Теже самые мошенники только под оболочкой официального диллера. Кстати многие менеджеры которые работали в АТЦ на Каширке теперь работают в автогермесе. Мой Вам совет, обходите стороной этот автосалон. Нервные клетки не восстанавливаются.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Ярослав!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне.
Мы хотели бы разобраться по фактам, описанным Вами.
К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
14.06.2018 стал счастливым обладателем автомобиля Renault Logan II благодаря сотрудникам автосалона "АвтоГЕРМЕС": Сергею Машнину и Антону Сгибневу. А так же сотруднице автострахования Марине.Порадовала профессиональная и ненавязчивая (что очень важно для меня) работа этих сотрудников.Благодаря правильному и корректному подходу со стороны Сергея и Антона было приобретено больше полезного доп.оборудования, чем планировалось ранее. Огромное спасибо сотрудникам автосалона "АвтоГЕРМЕС" за отличные скидки на автомобиль и доп.оборудование, быстрое обслуживание и сэкономленное время на приобретение автомобиля. Отдельное спасибо Марине за помощь в оформлении страховок. Грамотное объяснение и помощь при выборе более подходящей мне страховки. Нахождение в автосалоне наполнено вниманием и заботой (чай, кофе, планшеты для гостей салона - пустячок, а приятно). Всем друзьям и родственникам буду рекомендовать Ваш салон. Море позитива от покупки!!!!! АвтоГЕРМЕС, побольше Вам таких хороших сотрудников и покупателей! Удачи!
Полезно?
0
0
Приобрели сегодня автомобиль КИА Спортейдж в этом замечательном автосалоне!Остались довольны обслуживанием менеджера Богачева Максима!Спасибо за профессионализм, отличное чувство юмора и отличную сделку!)Также хочется отметить отдел страхования и кредитования в лице Мильчаковой Анны!Подробно,доходчиво и на высоком уровне были объяснены все нюансы!Спасибо ребята!
Недавно покупали КИА СОУЛ в автосалоне АвтоГермес на Рязанском проспекте. До этого объехали 3 автосалона. Остались очень довольны работой менеджера Фищука Андрея, он сделал лучше предложение по цене, помог согласовать хорошую цену по trade-in и предоставил целый набор подарков от салона. Спасибо большое.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж Фищук Андрею. Его работа с клиентом меня поразила. Для тех кто хочет хорошее сопровождение в покупке нового автомобиля обращайтесь к нему!
Доброе время суток. Хочу отметить что сотрудники не сильно заинтересованы в продаже автомобили с пробегом. Я был в двух автосалонах и смотрел бюджетные варианты. В первый автосалон я ехал смотреть конкретную модель, ну у нас упал взгляд на другую модель которая дороже была где-то на 130 тысяч. Мы его посмотрели и спросили есть ещё варианты нам сказали что нету. И он спросил у нас брать будите, мы ответили что ну не знаем и он в ответ говорит ну решите приходите и как-то отбило все желания покупать. И мы через пару дней поехали во второй автосалон и там нам показали машину которую мы выбрали она нам очень сильно понравилась и мы готовы были забрать ну хотели скидку за разбитое стекло в ответ мы с женой услышали хотите скидку покупайте новое авто. Ну у нас сразу пропал интерес. С учётом что на Авито и авто ру они стоят дешевле ( от 20-60 ) с учётом что даже у перекупов дешевле и скидку они делают.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись в автосалонах нашей компании.
Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Если Вам еще интересна покупка автомобиля, постараемся предложить варианты приобретения, исходя из Ваших пожеланий к автомобилю.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону мы могли бы с Вами связаться. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Доброе время суток уважаемые покупатели авто с пробегом. Хочу поделиться горьким опытом покупки автомобиля с пробегом в Автогермес- Балашиха. Буду краток. Приобрел хендай сантафе 2008 г. с пробегом. При общении с менеджером авто был просто шоколадным, не бит и не крашен с очень заманчивым пробегом. Сам не автомастер, по приезду в салон все слова менеджера по продажам авто с пробегом превратились в быль. Прошу прощения за прямоту но это полный ..... Но деваться было некуда т.к. приехал издалека и в финансах был ограничен пришлось брать сие чудо на колесах. Кое как добрался на нем до дома. На утро поехал к официальному дилеру хендай для диагностики авто. Начнем по порядку: пробег скручен на 170000 км. чем заявлен по однометру и договору к/п тс. Двс под замену. В Акпп в масле металлическая стружка т.е. под ремонт. Привода под замену. Про кузов вообще молчу, вся сторона на шпаклевке. Одним словом попал по полной программе. При звонке в Автогермес на просьбу сдать автомобиль и забрать мои деньги, мне ответили. Куда я смотрел когда покупал это корыто с колесами. Типо у нас так не принято, можем сделать скидку на следующую покупку авто. Так что потенциальные покупатели будте бдительны, не верьте соловьиным басням менеджеров по продажам авто с пробегом. Лучше обходите этот салон стороной, либо если решитесь на покупку требуйте невисимой диагностики авто или приезжайте со специалистом который сможет вывести на чистую воду нерадивых менеджеров и их руководителей. Всем удачи в выборе железного коня.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Мы хотели бы разобраться по фактам, описанным Вами.
К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
Добрый день всем!Вчера покупал авто КИА РИО в автосалоне на Красная сосна 3 АВТОГЕРМЕС.Долгое время я общался с менеджером Мартыновым Сергеем который работал ещё на Дмитровском ш.161а. Здесь я пытался купить авто РАВОН R2. Полтора месяца общения с Сергеем показали какой же всё таки это хороший порядочный, интелегентный, воспитанный человек. Когда бы ты к нему не обратился всегда тебе всё обЪяснит и раскажет. Перезвонит, предупредит.Авто РАВОН R2 я так и не дождался.И решил преобрести другой авто.Сергей Мартынов тем временем перевёлся в салон КИА АвтоГЕРМЕС на Красная сосна 3. Он и помог мне выбрать КИА РИА приемлемой для меня комплектации. Всё было быстро оформлено,осмотрено, установлено доп. оборудование. Приехав в салон в12.00 к 14.00 машина уже стояла под парами. Сергею помогал менеджер Виктор Коротяев, тоже толковый специалист в своём деле, всё доходчего рассказал про авто, как с ней себя вести. Оба вежливые, уважительные парни. Хочу заметить,что только в салонах АВТОГЕРМЕС такие классные ребята. Знаю о чём говорю. В салонах АвтоГЕРМЕС покупаю третью машину.Не хочу поминать другие салоны в которых побывал за эти полтора месяцаю. Только хамство, ложь и наглое издевательство. Только бы впарить, что тебе не надо. И глубоко им плевать, что человек ехал бог знает откуда из-за их лжи.Просто нагло ухмыляются. Так вот в салонах АвтоГЕРМЕС не было ни ни одного случая, что бы на меня косо посмотрели. Всем бы брать пример с салонов АвтоГЕРМЕС. Ну, а Сергея и Виктора надо бы отметить!!!!! МОЛОДЦЫ.Такие спецы делают компанию лучшей на рынке авто. И вообще хочу поблагодарить компанию АвтоГЕРМЕС за их честную работу и пожелать им успехов! Дай Вам бог побольше покупателей. Всем советую АвтоГЕРМЕС!!!
Полезно?
0
0
Сегодня купил автомобиль в салоне АвтоГермес по адресу Дмитровское Шоссе дом 161 А .Большое спасибо за быстрое обслуживание и четкость работы сотрудникам салона.Особенную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту ГАРИКУ ДАВТЯНУ.Очень рад ,что в вашем салоне работают такие неравнодушные сотрудники.Он очень уважительно относится к своим клиентам.Выслушает и ответит на все вопросы.А в общем сложилось хорошее впечатление о работе вашего салона.Буду всем советовать.Еще раз огромное спасибо.С уважением Александр.
Полезно?
0
1