ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Покупали машину в Автогермесе на Рязанском проспекте. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Фищуку Андрею. Всё было сделано оперативно и красиво. Мы очень довольны и машиной, и отношением, и помощью менеджера.
Полезно? 0 0
Андрей Истомин
19.06.2018
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности руководителю клиентской службы ООО «АВТО-Гермес Запад» - Кочегаровой Светлане и мастеру цеха - Молюкову Алексею за их профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Предыстория такова: у моего авто марки «Лада Ларгус» подходил срок очередного гарантийного ТО. Выбрав свободное время, я отправился в салон к официальному дилеру ЛАДА. 20 мая 2018 приехав по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, 161А я оставил свой автомобиль в рем.цехе на диагностику и осмотр. Спустя некоторое время, мне сообщили о том, что при снятие защиты двигателя (картера) мастером была обнаружена течь масла по корпусу КПП. В тот же день, меня пригласили на осмотр, где в наглядной форме продемонстрировали выявленный дефект. На мой вопрос о возможности забрать свой автомобиль, мне сообщили о негативных рисках и последствиях такого решения. Из-за чего, мне пришлось оставить свой автомобиль в сервисе ОД. Учитывая мое физическое состояние (я инвалид с детства) и, что ОД требуется время для согласования гарантийного ремонта, мне было предложено воспользоваться подменным автомобилем или подождать окончания процедуры согласования гарантийного ремонта. Чтобы не обременять себя дополнительными заботами, я решил подождать официального заключения по моему вопросу. Спустя 14 дней, мне сообщили о признание моего случая гарантийным и о согласование замены КПП в сборе. Уже 7 июня 2018 года я смог забрать у Дилера свой автомобиль. По опыту многих знаю, что вопросы ремонта по гарантии в разных сервисах ОД занимают весьма продолжительный срок, меня приятно удивило что моя проблема была решена в разумные сроки, без волокиты и без ущемления моих прав. Большое вам за это спасибо.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 1
Покупал Vesta SW Cross ждал ну очень долго из-за дефицита автомобилей, пытался приобрести аж с 20 ноября 2017, предзаказ смог оформить только 3 февраля 2018, машину забрал только в 27 мая 2018. Но дождался и в той комплектации в которой заказывал. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Балашова Александра, который стойко выдерживал все мои звонки с претензиями, ну сколько можно, постоянно сам информировал о текущем состоянии. Также отдельная благодарность заместителю руководителя отдела продаж Согласнову Алексей, за оформление продажи и хорошую скидку. Допы не навязывали, установили только те, что просил сам. Положительные моменты: - учтивое отношение к клиенту (готовы выслушать и пойти на встречу) - хорошие скидки на допы Отрицательные моменты: - бюрократические проволочки, долгое оформление, не продажи, а именно документов (как пишут многие) - невозможность заплатить картой (но об этом сразу предупреждают) Эта моя вторая машина купленная в АвтоГермесе, и не смотря на шероховатости, впечатления в основном положительные.
Полезно? 0 1
Кучумов Сергей Викторович
19.06.2018
Большое спасибо продавцу - консультанту Куренкову Александру и автосалону Киа на ул. Красной сосны. Я хотел купить машину за один день, так и получилось. Александр мастерски проконсультировал помог выбрать, и в тот же день я уехал на своем новеньком авто. Также в этом салоне самый большой выбор авто в наличии в Москве.
Полезно? 0 0
Покупали автомобиль Киа Соренто 14 июня 2018г.Покупкой остался очень доволен. Хочу выразить благодарность менеджеру Даниленко Станиславу. Грамотный,знающий свое дело сотрудник. Всем рекомендую этот автосалон.
Полезно? 0 0
Купил совсем недавно новый авто KIA Ceed в комплектации Luxe, сдав свой в трейд ин. Обслуживание понравилось, все быстро и оперативно!Покупал в автосалоне на Красной Сосне. Отдельная и большая благодарность менеджеру Новиковой Александре за профессиональный подход к клиенту и оперативность в своем деле! Подобрала лучший вариант, который меня устроил во всем!!Спасибо!
Полезно? 0 0
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Савельеву Артему! Изначально собирались приобрести KIA Ceed в комплектации Luxe FIFA, но после предложенного выгодного предложения менеджером комплектации Premium, взяли именно максималку! Получили отличную скидку и целую кучу подарков в виде доп.оборудования. Покупка оказалась быстрой и спокойной. В день выдачи оставалось только внести сумму и подписать бумаги, после менеджер Артем, лично провел инструктаж по основным функциям автомобиля. В итоге 16 июня 2018 года, стал счастливым обладателем своего первого авто. В АвтоГЕРМЕСе покупали впервые, но уровнем обслуживания остались очень довольны, обязательно к вам за следующей покупкой!
Полезно? 0 0
Евгений Чеботарев
18.06.2018
Огромное спасибо автосалону, особенно менеджеру Даниленко Станиславу, и всем кто помогал купить и оформить автомобиль! Купил по трейд ин Kia sorento, приехал всего 2 раза в салон, в первый раз все быстро оценили и начали оформление, второй раз пока пил кофе оформили все бумаги и получил новую авто! Хочу отметить профессионализм и корректность и отзывчивость при любом моем вопросе Даниленко Станислава при оформлении авто! Спасибо всем работникам салона киа на красной сосне!
Полезно? 0 0
16.06.2018 покупали автомобиль Sandero Stepwey в автосалоне АвтоГермес Балашиха. Предварительно (за три дня до покупки) по телефону уточнили наличие автомобиля, комплектацию, стоимость и акции на момент покупки. В итоге с менеджером Дорофеевым Дмитрием были согласованы все условия покупки. Также на мою почту им было отправлено согласованное предложение с указанием конкретного автомобиля, комплектации и стоимости. В 11.45 16.06.2018г. мы были в автосалоне, Дмитрий нас уже ждал, автомобиль стоял на выдаче. После осмотра автомобиля и инструкций менеджера оформили документы на оплату, оплатили в кассе, получили все необходимые документы на автомобиль. Все было закончено в 12.35, т.е. менее чем за час. Это моя вторая покупка автомобиля в АвтоГермесе (первая - в 2013г., авто Сузуки СХ4, менеджер Седов Сергей и такое же приятное впечатление и от общения и от покупки вообще). Дмитрий, еще раз спасибо за четкую организацию работы и удовольствие от общения. P.S. 17.06.2018г. Дмитрий позвонил, справился, как мы доехали до дома (до Тулы), что тоже очень приятно. С Уважением Вадим и Валерий Иванович.
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность компании АвтоГЕРМЕС на ул.Рябиновая,за помощь в приобретении нового автомобиля! Покупали автомобиль Кия Х-Лайн, комплектация Люкс ФИФА, искали данную комплектацию по многим салонам, но все было уже проданно, обратились в компанию АвтоГермес, и случилось чудо, нам пообещали подобрать данную модель.Отдельное спасибо менеджеру Покотилову Даниилу, всё чётко, вовремя, понятно и доступно!Даниил сделал все возможное, скидку, подарки, а главное подобрал машину в той комплектации которую хотели. Советую данный автосалон, все на высшем уровне!
Полезно? 0 0
16.06.2018
Покупал автомобиль в салоне на Энтузиастов.Все очень понравилось комфортные условия,доброжелательный грамотный персонал.Особенно хочу отметить работу менеджера Николая Попова. Все объяснил,все показал,соорентировал по комплектациям и договорился об очень хорошей скидке.Я очень доволен! Так держать! Буду рекомендовать друзьям.
Полезно? 0 0
16.06.2018
Ужастное отношение к клиентам. Приехал из другого региона за покупкой нового авто, сначала договорился о сдаче своего авто по трейину. Я один собственник своего авто, покупал новую в салоне. По приезду начали разводить что авто крашен, хотя ни одной аварии не было. В итоге оценили мой авто на 80000 рублей ниже рынка, а обещали рвносную оценку.В итоге зря потратил время и деньги. Позор Вам Автогермес. Вы ничем не лучше чем АТЦ на Каширском шоссе. Теже самые мошенники только под оболочкой официального диллера. Кстати многие менеджеры которые работали в АТЦ на Каширке теперь работают в автогермесе. Мой Вам совет, обходите стороной этот автосалон. Нервные клетки не восстанавливаются.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Ярослав! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, описанным Вами. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
14.06.2018 стал счастливым обладателем автомобиля Renault Logan II благодаря сотрудникам автосалона "АвтоГЕРМЕС": Сергею Машнину и Антону Сгибневу. А так же сотруднице автострахования Марине.Порадовала профессиональная и ненавязчивая (что очень важно для меня) работа этих сотрудников.Благодаря правильному и корректному подходу со стороны Сергея и Антона было приобретено больше полезного доп.оборудования, чем планировалось ранее. Огромное спасибо сотрудникам автосалона "АвтоГЕРМЕС" за отличные скидки на автомобиль и доп.оборудование, быстрое обслуживание и сэкономленное время на приобретение автомобиля. Отдельное спасибо Марине за помощь в оформлении страховок. Грамотное объяснение и помощь при выборе более подходящей мне страховки. Нахождение в автосалоне наполнено вниманием и заботой (чай, кофе, планшеты для гостей салона - пустячок, а приятно). Всем друзьям и родственникам буду рекомендовать Ваш салон. Море позитива от покупки!!!!! АвтоГЕРМЕС, побольше Вам таких хороших сотрудников и покупателей! Удачи!
Полезно? 0 0
15.06.2018
Приобрели сегодня автомобиль КИА Спортейдж в этом замечательном автосалоне!Остались довольны обслуживанием менеджера Богачева Максима!Спасибо за профессионализм, отличное чувство юмора и отличную сделку!)Также хочется отметить отдел страхования и кредитования в лице Мильчаковой Анны!Подробно,доходчиво и на высоком уровне были объяснены все нюансы!Спасибо ребята!
Полезно? 0 0
Недавно покупали КИА СОУЛ в автосалоне АвтоГермес на Рязанском проспекте. До этого объехали 3 автосалона. Остались очень довольны работой менеджера Фищука Андрея, он сделал лучше предложение по цене, помог согласовать хорошую цену по trade-in и предоставил целый набор подарков от салона. Спасибо большое.
Полезно? 0 0
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж Фищук Андрею. Его работа с клиентом меня поразила. Для тех кто хочет хорошее сопровождение в покупке нового автомобиля обращайтесь к нему!
Полезно? 0 0
Дмитрий
15.06.2018
Доброе время суток. Хочу отметить что сотрудники не сильно заинтересованы в продаже автомобили с пробегом. Я был в двух автосалонах и смотрел бюджетные варианты. В первый автосалон я ехал смотреть конкретную модель, ну у нас упал взгляд на другую модель которая дороже была где-то на 130 тысяч. Мы его посмотрели и спросили есть ещё варианты нам сказали что нету. И он спросил у нас брать будите, мы ответили что ну не знаем и он в ответ говорит ну решите приходите и как-то отбило все желания покупать. И мы через пару дней поехали во второй автосалон и там нам показали машину которую мы выбрали она нам очень сильно понравилась и мы готовы были забрать ну хотели скидку за разбитое стекло в ответ мы с женой услышали хотите скидку покупайте новое авто. Ну у нас сразу пропал интерес. С учётом что на Авито и авто ру они стоят дешевле ( от 20-60 ) с учётом что даже у перекупов дешевле и скидку они делают.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания, с которым Вы столкнулись в автосалонах нашей компании. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Если Вам еще интересна покупка автомобиля, постараемся предложить варианты приобретения, исходя из Ваших пожеланий к автомобилю. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону мы могли бы с Вами связаться. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Доброе время суток уважаемые покупатели авто с пробегом. Хочу поделиться горьким опытом покупки автомобиля с пробегом в Автогермес- Балашиха. Буду краток. Приобрел хендай сантафе 2008 г. с пробегом. При общении с менеджером авто был просто шоколадным, не бит и не крашен с очень заманчивым пробегом. Сам не автомастер, по приезду в салон все слова менеджера по продажам авто с пробегом превратились в быль. Прошу прощения за прямоту но это полный ..... Но деваться было некуда т.к. приехал издалека и в финансах был ограничен пришлось брать сие чудо на колесах. Кое как добрался на нем до дома. На утро поехал к официальному дилеру хендай для диагностики авто. Начнем по порядку: пробег скручен на 170000 км. чем заявлен по однометру и договору к/п тс. Двс под замену. В Акпп в масле металлическая стружка т.е. под ремонт. Привода под замену. Про кузов вообще молчу, вся сторона на шпаклевке. Одним словом попал по полной программе. При звонке в Автогермес на просьбу сдать автомобиль и забрать мои деньги, мне ответили. Куда я смотрел когда покупал это корыто с колесами. Типо у нас так не принято, можем сделать скидку на следующую покупку авто. Так что потенциальные покупатели будте бдительны, не верьте соловьиным басням менеджеров по продажам авто с пробегом. Лучше обходите этот салон стороной, либо если решитесь на покупку требуйте невисимой диагностики авто или приезжайте со специалистом который сможет вывести на чистую воду нерадивых менеджеров и их руководителей. Всем удачи в выборе железного коня.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Николай! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться по фактам, описанным Вами. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день всем!Вчера покупал авто КИА РИО в автосалоне на Красная сосна 3 АВТОГЕРМЕС.Долгое время я общался с менеджером Мартыновым Сергеем который работал ещё на Дмитровском ш.161а. Здесь я пытался купить авто РАВОН R2. Полтора месяца общения с Сергеем показали какой же всё таки это хороший порядочный, интелегентный, воспитанный человек. Когда бы ты к нему не обратился всегда тебе всё обЪяснит и раскажет. Перезвонит, предупредит.Авто РАВОН R2 я так и не дождался.И решил преобрести другой авто.Сергей Мартынов тем временем перевёлся в салон КИА АвтоГЕРМЕС на Красная сосна 3. Он и помог мне выбрать КИА РИА приемлемой для меня комплектации. Всё было быстро оформлено,осмотрено, установлено доп. оборудование. Приехав в салон в12.00 к 14.00 машина уже стояла под парами. Сергею помогал менеджер Виктор Коротяев, тоже толковый специалист в своём деле, всё доходчего рассказал про авто, как с ней себя вести. Оба вежливые, уважительные парни. Хочу заметить,что только в салонах АВТОГЕРМЕС такие классные ребята. Знаю о чём говорю. В салонах АвтоГЕРМЕС покупаю третью машину.Не хочу поминать другие салоны в которых побывал за эти полтора месяцаю. Только хамство, ложь и наглое издевательство. Только бы впарить, что тебе не надо. И глубоко им плевать, что человек ехал бог знает откуда из-за их лжи.Просто нагло ухмыляются. Так вот в салонах АвтоГЕРМЕС не было ни ни одного случая, что бы на меня косо посмотрели. Всем бы брать пример с салонов АвтоГЕРМЕС. Ну, а Сергея и Виктора надо бы отметить!!!!! МОЛОДЦЫ.Такие спецы делают компанию лучшей на рынке авто. И вообще хочу поблагодарить компанию АвтоГЕРМЕС за их честную работу и пожелать им успехов! Дай Вам бог побольше покупателей. Всем советую АвтоГЕРМЕС!!!
Полезно? 0 0
14.06.2018
Сегодня купил автомобиль в салоне АвтоГермес по адресу Дмитровское Шоссе дом 161 А .Большое спасибо за быстрое обслуживание и четкость работы сотрудникам салона.Особенную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту ГАРИКУ ДАВТЯНУ.Очень рад ,что в вашем салоне работают такие неравнодушные сотрудники.Он очень уважительно относится к своим клиентам.Выслушает и ответит на все вопросы.А в общем сложилось хорошее впечатление о работе вашего салона.Буду всем советовать.Еще раз огромное спасибо.С уважением Александр.
Полезно? 0 1
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД