ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Купила новенький Киа Сид, не ожидала такого индивидуального подхода со стороны менеджера Рамиля. Собиралась покупать другую марку, но Рамиль смог меня убедить, что Сид подойдёт мне идеально. Выслушал и рассказал все подробно и ответил на все вопросы. Прошли тест-драйв и я просто влюбилась в уже теперь свою красненькую машину
Полезно? 0 0
30.06.2018
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Погодину Светлану за профессионализм и чуткое отношение к людям. Приятно когда человек относится к своей работе с душой. Покупкой автомобиля остался доволен,получил то, что и планировал,без всяких заморочек,максимально быстро.
Полезно? 0 0
СИНИЦЫНА ЛИДИЯ НИКОЛАЕВНА
30.06.2018
В саплон “KIA” Автогермес на Рябиновой улице я приехала просто посмотреть на автомобиль KIA SOUL. Родственники попросили присмотреться к этой модели, но машина мне не нравилась внешне, и покупку я не планировала. Думала, что заеду в автосалон для отчета перед родными, взгляну на автомобиль, посижу в салоне и поеду. Но на ресепшн меня радушно встретила улыбающаяся Татьяна Золотарева (позднее я поняла, что искренняя улыбка Татьяны является визитной карточкой хорошего салона, где работают настоящие профессионалы). Татьяна любезно предложила пообщаться с продавцом консультантом Покотиловым Даниилом, который стал моим менеджером, практически проводником в мир этой марки. Он грамотно и доступно объяснил наиболее привлекательные стороны данной модели, был предельно вежлив, доброжелателен, терпеливо отвечал на все мои вопросы, рассеивал сомнения. Он сразу же предложил мне пройти Тест Драйв. В итоге, я купила автомобиль. Замечательный салон, прекрасные сотрудники, которые точно знают, как заинтересовать покупателя. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и друзьям. Отмечу также и высочайшее качество обслуживания Сергея из отдела страхования и четкую работу сотрудников в отделе оформления договоров. Большое спасибо всему коллективу салона.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
30.06.2018
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Магалову Рамалу за профессионализм и отзывчивость. 28 июня 2018 года купил Ладу Гранту в автосалоне на Каширском шоссе 41 стр.2, остался очень доволен обслуживанием. Рамал помог с выбором нужной мне комплектации, сделал выгодное предложение по дополнительным опциям, вел сделку от начала до конца, взаимодействуя с кредитным и страховым отделами. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Всем рекомендую продавца-консультанта Магалова Рамала, Человек на своем месте и даже более, с ним покупка авто пройдет непренужденно в дружеской атмосфере!
Полезно? 0 0
Выражаю искреннюю благодарность руководству автосалона ГЕРМЕСАВТО за грамотный подбор кадров, Сотрудник автосалона Михайлов Егор грамотно подобрал мне нужный автомобиль в покупке которого я сильно сомневалась выбрав изначально другую марку..Вежливость,обходительность.приятный внешний вид, проффессиализм.в итоге я уезжаю из салона на бесподобном авто марки X-RAY и с отличным настроением. также хочу отметить самую обаятельную и привлекательную сотрудницу салона Другову Юлию.
Полезно? 0 0
Добрый день Приобрели автомобиль Рио маме в вашем Автосалоне. Остались очень довольны салоном и нашим менеджером Рамилем Мифтаховым. Это не первая покупка автомобиля в нашей жизни но ещё не раз нас так не обслуживали. Очень интересный веселый молодой человек заряжает эиюмоциями энергией. Остались очень довольны будем советовать друзьям.
Полезно? 0 0
30.06.2018
Добрый день уважаемый Автогермес! Хочу оставить свой отзыв о приобретении автомобиля по адресу шоссе энтузиастов дом 59. Приобретала 15 июня Hyundai Tucson Менеджер Погодина Светлана! Огромная благодарность этому человеку, за уделённое время, переживания за мою покупку, внимание! Машина великолепная, подобрали оптимальную комплектацию,Светлана все рассказала, что входит, какие преимущества у данного автомобиля. Когда машина приехала на площадку вместе со мной прошла к автомобилю, который уже стоял в ДОПе для установки сигнализации и защиты ДВС, показать мне мой автомобиль. Очень приятно было увидеть оперативность решения всех моих вопросов. При выдачи автомобиля, подарили коврики ФИФА и мячик футбольный,дорожный набор, что ещё больше добавило положительных эмоций к покупке. Менеджер Светлана и так же менеджер по выдачи автомобилей фамилия его Залетов, разъяснили по машине все основные параметры управления данным автомобилем и доп функции, все очень детально и подробно. Спасибо огромное! Так же хочу выразить благодарность кредитно страховому отделу , Казначеевой Ольге, подобрали страховку осаго и каско, удобную для меня кредитную программу! И так же благодарность руководству компании, такая профессиональная команда может быть только под руководством лучших руководителей! Спасибо огромное ещё раз всем , кто участвовал в столь знаменательном собитии для меня!
Полезно? 0 0
Добрый день. Хотелось бы обратиться к руководству компании: приехал к Вам в салон, подобрали с менеджером автомобиль, за что очень благодарен, автомобиль с ПТС но оплата только наличными деньгами в 2018 году, Вы серьёзно ? Попрошу заметить у меня дебетовая, а не кредитная карта. Что у Вас там за обнал с комиссия в 4 %, при покупке ам которого я выбрал, переплата при оплате картой составляет порядка 100.000!!! Как жаль что у Авилона и Рольфа нет КИА.
Полезно? 0 0
Всем доброго времени суток! 23.06.2018 г. приобрела автомобиль KIA в автосалоне АвтоГЕРМЕС (г. Москва, Рязанский пр-т, д.2, стр.27). Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Вельмякину Олегу Владимировичу за профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Комплектация автомобиля, допоборудование, цвет, все было подобрано согласно моим пожеланиям. Кроме того, я получила лучшее предложение по цене. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон и этого сотрудника. Желаю успехов!!!
Полезно? 0 0
Доброе время суток! Хотел бы поблагодарить заместителя начальника отдела продаж в автосалоне Автогермес г.Балашиха, Бродского Александра, за его грамотный и тактичный подход к клиенту, все достойно и локанично объясняет, сразу видно что человек заинтересован в каждом клиенте, правильно и образцово выполняет свои обязанности. Сделал мне лучшее в Москве и Московской области предложение. Всем советую этого человека!!!
Полезно? 0 0
Спасибо салону на варшавском шоссе очень доволен все без обмана без скрытых платежей про машину говорил все честно .менеджер Алексей Казаков
Полезно? 0 0
Купили «Киа пикантно» в салоне на Рязанском. Машиной довольны. С персоналом одно удовольствие работать, приятно иметь дело с вежливыми и грамотными профессионалами. Отдельное спасибо менеджеру Миронову Максиму, помог сделать хороший выбор и подобрал нам машину.
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить помощь в покупке авто автосалон на ул.красная сосна, предложили выгодно обменять мой авто и сделали скидку на новый, подготовили авто в срок, все прошло быстро и четко, всем доволен и без обмана! Выражаю свою благодарность всему персоналу , в частности хочу отметить работу менеджера Бусарова Дмитрия и Кручинина Валерия, им отдельное спасибо
Полезно? 0 0
Хочу поблагодарить сотрудников авто салона на ул красноя сосна а именно менеджера отдела продаж Мифтахова Рамиля который занимался с нами очень вежливый внимательный все рассказал показал и четко объяснил ему за это огромное спасибо
Полезно? 0 0
Спасибо автосалону Автогермес красная сосна. И отдельно менеджеру Климову А.
Полезно? 0 0
Хочу выразить благодарность Богачеву Максиму, Мильчаковой Анне и Крыловой Светлане! Эти люди сделали процесс покупки и передачи нового Sorento Prime легким и непринужденным. Пришел я в АВТОГЕРМЕС с уже готовым предложением от другого дилера. Предложил Максиму побороться за клиента, он с азартом согласовал более выгодные условия, показал в “живую” интересующие меня цвета (такой огромный склад новых автомобилей говорит о финансовой стабильности компании). Автомобиль был в наличии и я сделал резерв. Вместо trade-in я продал свой старый автомобиль самостоятельно, Максим пошел на встречу. Все письменные и устные договоренности были соблюдены и мы назначили дату сделки. Анна сделала очень выгодное предложение по Ингосстраху, полное КАСКО 2% от стоимости. Ответы на вопросы знает, рассказала про все особенности выбранного плана страхования. Светлана оформила все документы и бережно сложила в отдельный файл все необходимое для регистрации в ГИББД. Поздравила с приобретением и пригласила на бесплатное ТО-0! Люди свою работу знают! Так держать, хороших продаж!
Полезно? 0 0
Хочу выразить большую благодарность а/с Авто ГЕРМЕС, а именно менеджеру отдела продаж Фищук Андрею, который с нами занимался, очень внимательный, вежливый,все объяснил, показал, сопровождал на всех этапах сделку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, он супер!!!
Полезно? 0 0
26.06.2018
Брал в данном салоне ладу ларгус 23.06.2018.До этого был в 5 салонах.Благодаря доброжелательному и профессиональному отношению менеджера Вениамина от предложения данного салона отказаться не смог.Комплектация, доп опции, цвет, все было подобрано согласно моих пожеланий и при получении автомобиля все предварительные договоренности были исполнены полностью и всрок.Ценовое предложение в данном салоне было оптимальным относительно других салонов за счёт дополнительных скидок. Также хочется отметить четкую работу страхового отдела в лице менеджера Сергея.Были предложены условия каско и осаго,без навязывания доп услуг.Ценовая политика меня полностью устроила
Полезно? 0 0
Выражаю благодарность Менеджеру Степанову Денису н. За оперативную работу в покупке автомобиля хэнд тусан. Покупкой довольны. Руководителю надо обратить внимание на квалификационного сотрудника в повышении должности!
Полезно? 0 0
Покупал 26.06.2018 киа сид св. Покупкой очень доволен. Благодарю менеджеров Жеребилова Ивана и Билык Фёдора за хорошее и профессиональное отношение к своей работе.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД