ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
Я из региона. Нашёл необходимый автомобиль в наличии. По телефону посчитали сумму трейд ин и предоставили огромную скидку. Самое главное по приезду итоговая сумма не изменилась. Я остался осень доволен. Спасибо большое ребятам, особенно Андрею!!!
Полезно? 0 0
07.07.2018
Хочу поблагодарить за слаженную и четко организованную работу сотрудников АвтоГермеса Максима Богачева, Мильчакову Анну и Карабашова Евгения.На самом деле, внимательное отношение к потребностям клиента, Отсутствие стремления навязать , то чем он скорее всего пользоваться не будет,разумная реакция на аргументированную просьбу о предоставлении скидки в наше время встречается нечасто, однако именно это и стало для меня основанием для покупки автомобиля именно в АвтоГермесе. А личное обаяние Мильчаковой Анны способно примирить клиента даже с длительной процедурой оформления автокредита и договора. Спасибо вам большое ребята и надеюсь вернуться к вам после Нового Года!
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
На прошлой неделе приобрел автомобиль киа. Автомобиль совершенно новый в идеальном состоянии. Очень помог менеджер по продажам Андрей, который предложил самые выгодные для меня условия и постоянно помогал при взаимодействии с другими отделами. Так же хочу отметить сотрудница кредитно-страхового отдела Викторию. Благодаря ей задуманное стало действительностью. Спасибо за помощь в решении сложных вопросов.
Полезно? 0 0
Приехала в салон для покупки своей первой ласточки. На новую пока не заработала вот решила купить с пробегом. Машину подобрала по фото и описанию класс. Приехала в салон с подругой, попросили съездить на независимую диагностику машины. На нас как на последних блондинок посмотрели и сказали мы же официальные диллеры машина без проблем. А сам как заученное стихотворение повторяет что все честно и без обмана, это то же не авторынок. Документального подтверждения о проведенной диагностики нам так и не показали. Хотя на вывесках логотипы хендай и рено. Какие официальные диллеры Киа я так и не поняла, где это написано. Логотипов на здании нет. Посмотрели мы на этих официальных диллеров и уехали. Данный салон не рекомендую. Получается покупка кота в мешке.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне. Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве. К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону на Красной Сосне в целом и Андрею Агрест в частности за то,что не пришлось ждать своего Соренто Прайм в комплектации Комфорт( не терпеливый я) коих на момент принятия решения о покупке не оказалось в салонах Москвы. Первый же появившийся в наличии был предложен на второй день после первого общения.Сам процесс покупки прошёл быстро, без заминок,без навязывания допов( что очень не люблю), в удобное для меня время.Также спасибо отделу страхования, за подобранную разумную , я бы сказал даже, на удивление,дешёвую Каско в хорошей компании!Так держать! Если ещё и обслуживать мой авто так же будут, а обслуживаю всегда там, где покупаю, стану поклонником этого салона надолго!
Полезно? 0 0
Хочу поделиться интересным казусом. Я сам из региона. Присмотрел в этом чудном заведении авто с пробегом для активного отдыха. По приезду все относительно устроило, почему относительно потому-что как всегда по телефону все идеал а по факту разбитое корыто, ну Бог с ним. Сейчас самое интересное: когда дело дошло до оформления мне сказали такую фразу: МОЛ МЫ ВАМ ОТКАЗЫВАЕМ В ПРОДАЖЕ, без объяснения причин. Вот сижу гадаю на кофейной гуше может у меня денежные средства какие-то не те. Получается я в пустую потратил 2 дня на дорогу и денежные средства, чтобы мне от ворот дали поворот. Оболденное отношение к клиенту. Я прошел в соседний салон АУДИ чтобы узнать продадут ли мне за мои деньги авто или нет. Но там все супер, дорожат своими клиентами. Предложили прохладительные напитки и подобрали авто с пробегом. Что касается салона Автогермес Балашиха, на тратьте свое время и деньги отправляясь туда за покупкой автомобиля. Так как там не заинтересованы в продаже ТС, наверно они получают з.п. из бюджета области. Обходите это место стороной. Да а цены в этом салоне не самые интересные, скидки при стоимости авто 1 млн. около 5000 руб. Согласитесь полный бред. Покупайте авто с пробегом в профильный салонах, но только не в Автогермес.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания. По описанным Вами фактам проведены мероприятия, которые позволят избежать подобных ситуаций. Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение. При Вашем следующем визите в наш автосалон Вы можете напрямую обращаться к руководителю отдела продаж автомобилей с пробегом Ильяшенко Алексею Викторовичу. Будем рады видеть Вас! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день. Покупка машины возникла спонтанно. Приехал в АвтоГермес на ул. Сосна, обратился к менеджеру Александру Климову. Александр ознакомил меня с интересующими меня автомобилями это Kia Ceed и Kia Soul. Александр очень приятный человек и профессиональный сотрудник, он ответил на все интересующие меня вопросы. Взял тест драйв, с начало Soul, потом Ceed, а потом снова Soul. Александр не торопил меня, во время тест драйва рассказывал о автомобилях, о наградах, которые они получили в мире и так далее, не торопил меня. Сводил меня на стоянку и показал как в живую выглядят цвета автомобилей. Такого отношения к клиенту я не видел нигде. После выбора автомобиля сориентировал по стоимости, кредиту, страховки, срокам. Все сроки и договоренности были соблюдены. Сам салон внутри удобен для клиентов, а трасса для тест драйва не такая как в других салонах, тут и прямая с хорошем асфальтом, потом грунтовка с ямами, потом снова асфальт я ямами разного размера, так можно посмотреть как реально отрабатывает подвеска. Так как предстояло тратить кучу денег, я ездил в другие салоны к другим дилерам. Но получить более выгодное предложение мне не удалось, другие менеджеры проявляли меньшую заинтересованность в продаже машины. Хочу выразить благодарность Александру Климову и сотрудника Авогермеса за работу.
Полезно? 0 0
06.07.2018
Полностью согласен с нижеопубликованном отзывом. На скидки жадные. Цены завышенные. Полная лажа.
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Альберт! Благодарим Вас за комментарий. Нашей компании очень важно Ваше мнение. Мы хотели бы разобраться по отмеченному Вами замечанию. К сожалению, указанный Вами телефон для обратной связи недействителен, на указанный электронный адрес письмо не отправляется. Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в дилерский центр. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны, или позвонить по телефону +74957377272 руководителю клиентской службы компании. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Оксана овчинникова
05.07.2018
Большое спасибо менеджеру Савельеву Артему за профессиональный подход при выборе автомобиля. Осталась довольна приобретением киа спортаж. Спасибо!
Полезно? 0 0
Спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану отличный человек, мастер своего дело, отличное отношения к покупателю всем рекомендую. Спасибо
Полезно? 0 0
05.07.2018
Да смотрю у всех все идеально с этой компанией). Вот с отзывом Артема от 4.07.2018 года соглашусь полностью. У меня дело обстояло только в Автовсалоне КИА на Рябиновой 43. Менеджер Руслан Шарапов. Обслуживание никакое, приехали в субботу для подбора автомобиля, с маркой и комплектацией определились давно, нужно было выяснить наличие и цену, и приступить к процессу покупки. 3 часа провели в салоне по причине того, что "что то не работает", правда расстались на положительной ноте, менеджер перед паузой в работе их систем нашел нам автомобиль и ждал только подтверждения по нему по снятию с резерва. В воскресенье нам перезвонили и сообщили, что все хорошо, автомобиль нам нашли, я дал подтверждение что буду его покупать, была озвучена цена в 1629900 р. и в качестве подарка комплект ковров и установка защиты. В понедельник был еще раз созвон с данным менеджером для подтверждения что машина у них, ПТС на нее у них и все готово к продаже. И вот я у них, ехать с другого конца Москвы. Приезжаю с мыслями, о том когда и где ставить машину на учет и тут начинается какой то процесс хождения менеджера по каким то руководителям, по итогу которого оказывается что машина из-за того что "далее следует набор бессмысленных фраз" стала дороже, НО МЫ ВАМ В ПОДАРОК ВСЕ ТАК ЖЕ ОТДАЕМ КОВРИКИ И ЗАЩИТУ!!!! А ничего что ранее было все уже оговорено!!! К сожалению работа сотрудников данной организации это какой то кошмар (есть с чем сравнивать!!!), клиентов они ни во что не ставят, по наличию врут, по цене врут!!! Никому не советую обращаться в данный салон!!!!
Полезно? 0 0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания. По описанным Вами фактам проведены мероприятия, которые позволят избежать подобных ситуаций. Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение. Будем рады видеть Вас! С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день!Как много тут самоотзывов. Я думаю реальных менее половины. В августе прошлого года решили купить автомобиль лада веста в автосалоне "Автогермес" на шоссе Энтузиастов 59 в Москве. С самого начала - доброжелательная атмосфера, приветливые продавцы и т.д. НО....Но как дело дошло до реального автомобиля, началось... Тот автомобиль,который выбрали мы - сначала не был найден на многочисленных складах. Продавец Александр Кузнецов у Михаила Баева спросил, не отдаст ли он ему автомобиль, за которым не пришел покупатель. Никакой определенности. Как на восточном базаре. А на следующее утро выбранный нами автомобиль просто исчез( якобы был продан). Скорее всего в нас увидели лохов и решили продать застоявшийся возвращенный автомобиль. И понеслось...Кузнецов готов был обещать что угодно, золотую скидочную карту сервиса, обслуживание вне очередей на правах сотрудников салона. А на самом деле просто впарил отказную машину с пробегом 125 км. и переплатой за доп.оборудование в размере 63 тыс. Воспользовался нашей неосведомленностью и доверием именитому автосалону. Услышав о желании взять кредит, Александр Кузнецов включил в тело кредита все что только можно, максимально нагрузив наш кредит. Прекрасно видя, что у нас двое детей и зная, что веста не стоит таких денег. Даже кредитный представитель округлила глаза от размера переплат и неодобрительно глянула на Александра. И если бы на этом все кончилось. Автомобиль оказался откровенно бракованный. Все обращения в сервис - отказы. Невозможно ничего доказать и ни о чем договориться. Такое ощущение, что мастера-приемщики получили указание изворачиваться до последнего и любой ценой отказать в гарантийном обслуживании. 4 обращения и около 10ти визитов, итог - моей машиной даже не начинали заниматься. После отрицательного отзыва развели шум, обложили звонками и электронными письмами, а ничего при этом толкового не предложили. Среди проблем - неприемлемо громкий вой второй передачи МКПП и откровенный ее грохот (сцепления) при включенном обогреве стекол ( зеркал), он проявляется часто и сейчас летом..., запотевание фар зимой. На днях заметил и дефект покраски на крыше. Его продавец не мог не заметить и был обязан устранить. Но никак не отдать невнимательному покупателю. При попытке мной продать автомобиль он был земечен и обращено мое внимание. Был неприятный сюрприз. На лицо - недобросовестность и обман. Уважаемые покупатели, обходите стороной этот автосалон и тем более сервис!
Полезно? 0 0
Валентина Александровна Рожкова
04.07.2018
Добрый день, Автогермес! Хочу оставить свой отзыв о приобретении автомобиля Kia Ceed в автосалоне на Рябиновой 43б Приобретала 27.06.18. Менеджер Покотилов Даниил. Огромная благодарность этому Человеку за уделённое время, переживания вместе со мной за мою покупку, внимание, добродушие, терпеливость, любовь к своему делу и высокий профессионализм.Ненавязчив.Просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля.Терпеливо отвечал на все мои вопросы.Подобрал для моего автомобиля самую оптимальную комплектацию.Машина великолепная!!! Очень приятно было увидеть оперативность решения всех моих вопросов и пожеланий. Огромное спасибо Вам, Даниил! Прошу руководство выразить ему благодарность за качественную работу.Замечательный салон, прекрасные сотрудники.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот салон и своего менеджера!
Полезно? 0 0
Добрый день всем! Хочу выразить большую благодарность менеджерам Иванову Ивану и Балашову Александру за компетентность,отзывчивость,терпение,внимательное отношение к такому покупателю как я. Я покупала машину Лада Гранта впервые 26 июня 2018г и в лице этих менеджеров я нашла понимание и поддержку. Они мне все грамотно рассказали, объяснили и показали все что необходимо мне знать,как будущему водителю.Я очень довольна обслуживанием и благодарна такому персоналу. Побольше бы таких людей. Я довольна и машиной и качеством обслуживания! Я полноценно считаю себя клиенткой АвтоГермеса,буду обслуживаться и советовать знакомым выбирать именно этот автосалон!И еще хочу сказать отдельное спасибо девушке Екатерине из отдела страхования. Она грамотно подобрала мне страховку! Спасибо АвтоГермесу! С Уважением, Юлия!
Полезно? 0 1
03.07.2018
В июне этого года я приобрел новый автомобиль КИА СОУЛ в салоне АВТОГЕРМЕС на ул.Красная Сосна, дом 3, стр 1. Сразу хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательность работавшего со мной продавца-консультанта Александра Куренкова, который помог мне окончательно определиться с маркой автомобиля. Александр подробно рассказал обо всех его достоинствах и преимуществах среди автомобилей такого класса и ценовой категории. Он проявил те внимание и терпение, которые сделали покупку для меня приятной. Весь процесс оформления документов в этом салоне прошел четко и быстро. С удовольствием выношу благодарность автосалону АВТОГЕРМЕС на Сосновой улице и в особенности его сотруднику Куренкову Александру. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям воспользоваться услугами вашего салона. С уважением, Б.Иксанов
Полезно? 0 0
сергей
02.07.2018
Здравствуйте.3.06.2018 покупал автомобиль kia ceed Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Такого качества обслуживания я давно не встречал.Александр был ненавязчив,просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля. Прошу выразить ему благодарность за качественную работу. Очень ПОНРАВИЛАСЬ его консультация.Побольше бы таких специалистов. 
Полезно? 0 0
Роот Ольга Арнольдовна
02.07.2018
Доброе утро! 30.06.2018г. совершили покупку в салоне. Нашим менеджером был Медведев Фёдор.Были долгие походы по салонам, и не только, но в итоге пришли к Федору. Да-да, именно к нему. Потому как первое что влияет на покупку авто, по крайней мере у нас, это обслуживание и профессионализм. Федор профессионал своего дела, всегда выслушает и поможет в решении вопроса.Также оформили ОСАГО и КАСКО в салоне,всё быстро. В самом автосалоне хороший сервис. При выезде, уже на своем новом авто, вместе с Фёдором, с покупкой нас поздравил и его руководитель. Такое ненавязчивое внимание и тёплые слова всегда приятны. Если мои друзья захотят поменять/купить автомобиль,обязательно дам рекомендации, чтобы обратились в этот салон к Фёдору. Спасибо!
Полезно? 0 0
Алексей Алексеевич
02.07.2018
Огромная благодарность коллективу автосалона за понимание профессионализьм отношение к покупателям.Приобретал а.м ЛАДА БРОНТО 30.06.2018.Все на отлично,согласно предварительных договоренностей по телефону.Особая благодарность нач.отд.продаж Нефёдову Игорю Михайловичу.
Полезно? 0 0
Выражаем благодарность менеджеру Магалову Рамалу и всему коллективу автосалона за компетентную и слаженую работу!!!
Полезно? 0 0
01.07.2018
Всем доброго дня! Хотелось бы отметить работу менеджера по продажам - Артака Манукяна. Это настоящий специалист, очень аккуратный человек. Помог определиться с подбором автомобиля, нашел наилучшее предложение на KIA Seed. Очень благодарен ему. Артак, так держать!)
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД