Я из региона. Нашёл необходимый автомобиль в наличии. По телефону посчитали сумму трейд ин и предоставили огромную скидку. Самое главное по приезду итоговая сумма не изменилась. Я остался осень доволен. Спасибо большое ребятам, особенно Андрею!!!
Хочу поблагодарить за слаженную и четко организованную работу сотрудников АвтоГермеса Максима Богачева, Мильчакову Анну и Карабашова Евгения.На самом деле, внимательное отношение к потребностям клиента, Отсутствие стремления навязать , то чем он скорее всего пользоваться не будет,разумная реакция на аргументированную просьбу о предоставлении скидки в наше время встречается нечасто, однако именно это и стало для меня основанием для покупки автомобиля именно в АвтоГермесе. А личное обаяние Мильчаковой Анны способно примирить клиента даже с длительной процедурой оформления автокредита и договора. Спасибо вам большое ребята и надеюсь вернуться к вам после Нового Года!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
На прошлой неделе приобрел автомобиль киа. Автомобиль совершенно новый в идеальном состоянии. Очень помог менеджер по продажам Андрей, который предложил самые выгодные для меня условия и постоянно помогал при взаимодействии с другими отделами. Так же хочу отметить сотрудница кредитно-страхового отдела Викторию. Благодаря ей задуманное стало действительностью. Спасибо за помощь в решении сложных вопросов.
Приехала в салон для покупки своей первой ласточки. На новую пока не заработала вот решила купить с пробегом. Машину подобрала по фото и описанию класс. Приехала в салон с подругой, попросили съездить на независимую диагностику машины. На нас как на последних блондинок посмотрели и сказали мы же официальные диллеры машина без проблем. А сам как заученное стихотворение повторяет что все честно и без обмана, это то же не авторынок. Документального подтверждения о проведенной диагностики нам так и не показали. Хотя на вывесках логотипы хендай и рено. Какие официальные диллеры Киа я так и не поняла, где это написано. Логотипов на здании нет. Посмотрели мы на этих официальных диллеров и уехали. Данный салон не рекомендую. Получается покупка кота в мешке.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Ия!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания в нашем автосалоне.
Мы хотели бы разобраться по фактам, указанным Вами в отзыве.
К сожалению, указанный Вами телефон и электронный адрес для обратной связи недействительны.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в автосалон. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны. После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону на Красной Сосне в целом и Андрею Агрест в частности за то,что не пришлось ждать своего Соренто Прайм в комплектации Комфорт( не терпеливый я) коих на момент принятия решения о покупке не оказалось в салонах Москвы. Первый же появившийся в наличии был предложен на второй день после первого общения.Сам процесс покупки прошёл быстро, без заминок,без навязывания допов( что очень не люблю), в удобное для меня время.Также спасибо отделу страхования, за подобранную разумную , я бы сказал даже, на удивление,дешёвую Каско в хорошей компании!Так держать! Если ещё и обслуживать мой авто так же будут, а обслуживаю всегда там, где покупаю, стану поклонником этого салона надолго!
Полезно?
0
0
Хочу поделиться интересным казусом. Я сам из региона. Присмотрел в этом чудном заведении авто с пробегом для активного отдыха. По приезду все относительно устроило, почему относительно потому-что как всегда по телефону все идеал а по факту разбитое корыто, ну Бог с ним. Сейчас самое интересное: когда дело дошло до оформления мне сказали такую фразу: МОЛ МЫ ВАМ ОТКАЗЫВАЕМ В ПРОДАЖЕ, без объяснения причин. Вот сижу гадаю на кофейной гуше может у меня денежные средства какие-то не те. Получается я в пустую потратил 2 дня на дорогу и денежные средства, чтобы мне от ворот дали поворот. Оболденное отношение к клиенту. Я прошел в соседний салон АУДИ чтобы узнать продадут ли мне за мои деньги авто или нет. Но там все супер, дорожат своими клиентами. Предложили прохладительные напитки и подобрали авто с пробегом. Что касается салона Автогермес Балашиха, на тратьте свое время и деньги отправляясь туда за покупкой автомобиля. Так как там не заинтересованы в продаже ТС, наверно они получают з.п. из бюджета области. Обходите это место стороной. Да а цены в этом салоне не самые интересные, скидки при стоимости авто 1 млн. около 5000 руб. Согласитесь полный бред. Покупайте авто с пробегом в профильный салонах, но только не в Автогермес.
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания.
По описанным Вами фактам проведены мероприятия, которые позволят избежать подобных ситуаций.
Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение.
При Вашем следующем визите в наш автосалон Вы можете напрямую обращаться к руководителю отдела продаж автомобилей с пробегом Ильяшенко Алексею Викторовичу.
Будем рады видеть Вас!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»
Добрый день. Покупка машины возникла спонтанно. Приехал в АвтоГермес на ул. Сосна, обратился к менеджеру Александру Климову. Александр ознакомил меня с интересующими меня автомобилями это Kia Ceed и Kia Soul. Александр очень приятный человек и профессиональный сотрудник, он ответил на все интересующие меня вопросы. Взял тест драйв, с начало Soul, потом Ceed, а потом снова Soul. Александр не торопил меня, во время тест драйва рассказывал о автомобилях, о наградах, которые они получили в мире и так далее, не торопил меня. Сводил меня на стоянку и показал как в живую выглядят цвета автомобилей. Такого отношения к клиенту я не видел нигде. После выбора автомобиля сориентировал по стоимости, кредиту, страховки, срокам. Все сроки и договоренности были соблюдены. Сам салон внутри удобен для клиентов, а трасса для тест драйва не такая как в других салонах, тут и прямая с хорошем асфальтом, потом грунтовка с ямами, потом снова асфальт я ямами разного размера, так можно посмотреть как реально отрабатывает подвеска. Так как предстояло тратить кучу денег, я ездил в другие салоны к другим дилерам. Но получить более выгодное предложение мне не удалось, другие менеджеры проявляли меньшую заинтересованность в продаже машины. Хочу выразить благодарность Александру Климову и сотрудника Авогермеса за работу.
Полезно?
0
0
Полностью согласен с нижеопубликованном отзывом. На скидки жадные. Цены завышенные.
Полная лажа.
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Альберт!
Благодарим Вас за комментарий. Нашей компании очень важно Ваше мнение.
Мы хотели бы разобраться по отмеченному Вами замечанию.
К сожалению, указанный Вами телефон для обратной связи недействителен, на указанный электронный адрес письмо не отправляется.
Будем признательны, если Вы сообщите по какому контактному телефону можно с Вами связаться, чтобы уточнить детали Вашего обращения в дилерский центр. Просим Вас сообщить информацию по электронному адресу info@avtogermes.ru для руководителя клиентской службы компании Савенко Ольги Николаевны, или позвонить по телефону +74957377272 руководителю клиентской службы компании.
После получения от Вас информации мы обязательно свяжемся с Вами.
Большое спасибо менеджеру Савельеву Артему за профессиональный подход при выборе автомобиля. Осталась довольна приобретением киа спортаж. Спасибо!
Спасибо менеджеру Ахметзянову Руслану отличный человек, мастер своего дело, отличное отношения к покупателю всем рекомендую. Спасибо
Да смотрю у всех все идеально с этой компанией). Вот с отзывом Артема от 4.07.2018 года соглашусь полностью. У меня дело обстояло только в Автовсалоне КИА на Рябиновой 43. Менеджер Руслан Шарапов. Обслуживание никакое, приехали в субботу для подбора автомобиля, с маркой и комплектацией определились давно, нужно было выяснить наличие и цену, и приступить к процессу покупки. 3 часа провели в салоне по причине того, что "что то не работает", правда расстались на положительной ноте, менеджер перед паузой в работе их систем нашел нам автомобиль и ждал только подтверждения по нему по снятию с резерва. В воскресенье нам перезвонили и сообщили, что все хорошо, автомобиль нам нашли, я дал подтверждение что буду его покупать, была озвучена цена в 1629900 р. и в качестве подарка комплект ковров и установка защиты. В понедельник был еще раз созвон с данным менеджером для подтверждения что машина у них, ПТС на нее у них и все готово к продаже. И вот я у них, ехать с другого конца Москвы. Приезжаю с мыслями, о том когда и где ставить машину на учет и тут начинается какой то процесс хождения менеджера по каким то руководителям, по итогу которого оказывается что машина из-за того что "далее следует набор бессмысленных фраз" стала дороже, НО МЫ ВАМ В ПОДАРОК ВСЕ ТАК ЖЕ ОТДАЕМ КОВРИКИ И ЗАЩИТУ!!!! А ничего что ранее было все уже оговорено!!! К сожалению работа сотрудников данной организации это какой то кошмар (есть с чем сравнивать!!!), клиентов они ни во что не ставят, по наличию врут, по цене врут!!! Никому не советую обращаться в данный салон!!!!
Полезно?
0
0
Ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за качество обслуживания.
По описанным Вами фактам проведены мероприятия, которые позволят избежать подобных ситуаций.
Надеемся, Вас устроила реакция компании на Ваше обращение и сделанное Вам предложение.
Будем рады видеть Вас!
Добрый день!Как много тут самоотзывов. Я думаю реальных менее половины. В августе прошлого года решили купить автомобиль лада веста в автосалоне "Автогермес" на шоссе Энтузиастов 59 в Москве. С самого начала - доброжелательная атмосфера, приветливые продавцы и т.д. НО....Но как дело дошло до реального автомобиля, началось... Тот автомобиль,который выбрали мы - сначала не был найден на многочисленных складах. Продавец Александр Кузнецов у Михаила Баева спросил, не отдаст ли он ему автомобиль, за которым не пришел покупатель. Никакой определенности. Как на восточном базаре. А на следующее утро выбранный нами автомобиль просто исчез( якобы был продан). Скорее всего в нас увидели лохов и решили продать застоявшийся возвращенный автомобиль. И понеслось...Кузнецов готов был обещать что угодно, золотую скидочную карту сервиса, обслуживание вне очередей на правах сотрудников салона. А на самом деле просто впарил отказную машину с пробегом 125 км. и переплатой за доп.оборудование в размере 63 тыс. Воспользовался нашей неосведомленностью и доверием именитому автосалону. Услышав о желании взять кредит, Александр Кузнецов включил в тело кредита все что только можно, максимально нагрузив наш кредит. Прекрасно видя, что у нас двое детей и зная, что веста не стоит таких денег. Даже кредитный представитель округлила глаза от размера переплат и неодобрительно глянула на Александра. И если бы на этом все кончилось. Автомобиль оказался откровенно бракованный. Все обращения в сервис - отказы. Невозможно ничего доказать и ни о чем договориться. Такое ощущение, что мастера-приемщики получили указание изворачиваться до последнего и любой ценой отказать в гарантийном обслуживании. 4 обращения и около 10ти визитов, итог - моей машиной даже не начинали заниматься. После отрицательного отзыва развели шум, обложили звонками и электронными письмами, а ничего при этом толкового не предложили. Среди проблем - неприемлемо громкий вой второй передачи МКПП и откровенный ее грохот (сцепления) при включенном обогреве стекол ( зеркал), он проявляется часто и сейчас летом..., запотевание фар зимой. На днях заметил и дефект покраски на крыше. Его продавец не мог не заметить и был обязан устранить. Но никак не отдать невнимательному покупателю. При попытке мной продать автомобиль он был земечен и обращено мое внимание. Был неприятный сюрприз. На лицо - недобросовестность и обман. Уважаемые покупатели, обходите стороной этот автосалон и тем более сервис!
Полезно?
0
0
Добрый день, Автогермес!
Хочу оставить свой отзыв о приобретении автомобиля Kia Ceed в автосалоне на Рябиновой 43б
Приобретала 27.06.18.
Менеджер Покотилов Даниил.
Огромная благодарность этому Человеку за уделённое время, переживания вместе со мной за мою покупку, внимание, добродушие, терпеливость, любовь к своему делу и высокий профессионализм.Ненавязчив.Просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля.Терпеливо отвечал на все мои вопросы.Подобрал для моего автомобиля самую оптимальную комплектацию.Машина великолепная!!!
Очень приятно было увидеть оперативность решения всех моих вопросов и пожеланий.
Огромное спасибо Вам, Даниил! Прошу руководство выразить ему благодарность за качественную работу.Замечательный салон, прекрасные сотрудники.Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот салон и своего менеджера!
Полезно?
0
0
Добрый день всем!
Хочу выразить большую благодарность менеджерам Иванову Ивану и Балашову Александру за компетентность,отзывчивость,терпение,внимательное отношение к такому покупателю как я. Я покупала машину Лада Гранта впервые 26 июня 2018г и в лице этих менеджеров я нашла понимание и поддержку. Они мне все грамотно рассказали, объяснили и показали все что необходимо мне знать,как будущему водителю.Я очень довольна обслуживанием и благодарна такому персоналу. Побольше бы таких людей. Я довольна и машиной и качеством обслуживания! Я полноценно считаю себя клиенткой АвтоГермеса,буду обслуживаться и советовать знакомым выбирать именно этот автосалон!И еще хочу сказать отдельное спасибо девушке Екатерине из отдела страхования. Она грамотно подобрала мне страховку!
Спасибо АвтоГермесу!
С Уважением, Юлия!
Полезно?
0
1
В июне этого года я приобрел новый автомобиль КИА СОУЛ в салоне АВТОГЕРМЕС на ул.Красная Сосна, дом 3, стр 1. Сразу хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательность работавшего со мной продавца-консультанта
Александра Куренкова, который помог мне окончательно определиться с маркой автомобиля. Александр подробно рассказал обо всех его достоинствах и преимуществах среди автомобилей такого класса и ценовой категории. Он проявил те внимание и терпение, которые сделали покупку для меня приятной. Весь процесс оформления документов в этом салоне прошел четко и быстро.
С удовольствием выношу благодарность автосалону АВТОГЕРМЕС на Сосновой улице и в особенности его сотруднику Куренкову Александру. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям воспользоваться услугами вашего салона.
С уважением,
Б.Иксанов
Полезно?
0
0
Здравствуйте.3.06.2018 покупал автомобиль kia ceed Хочу выразить благодарность менеджеру Климову Александру. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Такого качества обслуживания я давно не встречал.Александр был ненавязчив,просто и доходчиво объяснил все плюсы и качества автомобиля. Прошу выразить ему благодарность за качественную работу. Очень ПОНРАВИЛАСЬ его консультация.Побольше бы таких специалистов.
Доброе утро!
30.06.2018г. совершили покупку в салоне. Нашим менеджером был Медведев Фёдор.Были долгие походы по салонам, и не только, но в итоге пришли к Федору. Да-да, именно к нему. Потому как первое что влияет на покупку авто, по крайней мере у нас, это обслуживание и профессионализм. Федор профессионал своего дела, всегда выслушает и поможет в решении вопроса.Также оформили ОСАГО и КАСКО в салоне,всё быстро. В самом автосалоне хороший сервис. При выезде, уже на своем новом авто, вместе с Фёдором, с покупкой нас поздравил и его руководитель. Такое ненавязчивое внимание и тёплые слова всегда приятны. Если мои друзья захотят поменять/купить автомобиль,обязательно дам рекомендации, чтобы обратились в этот салон к Фёдору.
Спасибо!
Полезно?
0
0
Огромная благодарность коллективу автосалона за понимание профессионализьм отношение к покупателям.Приобретал а.м ЛАДА БРОНТО 30.06.2018.Все на отлично,согласно предварительных договоренностей по телефону.Особая благодарность нач.отд.продаж Нефёдову Игорю Михайловичу.
Выражаем благодарность менеджеру Магалову Рамалу и всему коллективу автосалона за компетентную и слаженую работу!!!
Всем доброго дня!
Хотелось бы отметить работу менеджера по продажам - Артака Манукяна. Это настоящий специалист, очень аккуратный человек. Помог определиться с подбором автомобиля, нашел наилучшее предложение на KIA Seed. Очень благодарен ему. Артак, так держать!)