Выражаю огромную благодарность коллективу сотрудников SUZUKI АвтоГЕРМЕС на шоссе энтузиастов д. 59. Особенно хочу отметить руководителя отдела продаж - Абраменкова Виктора - замечательного и доброжелательного специалиста, а так же действительно талантливого руководителя. Старшего менеджера по продажам - Шевцова Дмитрия, который всегда найдёт подход к любому клиенту, а так же понятно и доступно разъяснит всё что касается продаваемых автомобилей. Так же я благодарю очень грамотного профессионала и сециалиста, а так же просто приятного и хорошего человека - мастера-приёмщика - Сергеева Алексея, который в автомашинах знает и понимает ВСЁ, который быстро назначит, примет и проведёт необходимое ТО вашей машинке, а так же быстро оформит необходимую документацию и с удовольствием и понятно вам ответит на все интересующие вопросы по вашей машине. Купила там уже третий автомобиль, с удовольствием там обслуживаюсь, и менять автосалон нет и мысли. Спасибо огромное вышеперечисленным сотрудникам. Всем рекомендую.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Хочу сказать спасибо менеджеру по продажам, Батталовой Ольге АГ-Моторс г. Балашиха, за умение работать с людьми, большое знание о продаваемой технике. Нет никаких "подводных камней". Рекомендую приобретать машину в этом салоне.
Здравствуйте. Вчера приобрели автомобиль в АвтоГЕРМЕС (Щербинка). Такого удовольствия от покупок я не получала давно. При первом же обращении, в отличие от других автосалонов, которые предлагали подъехать, внести залог и ждать звонка, честно сказали, что машина, которую мы планировали купить, временно отсутствует, когда будет - неизвестно, очередь достаточно большая. Помогли с выбором другой модели. На следующий день подъехали, нас уже ждали, не навязывали никакого лишнего дополнительного оборудования и услуг, нас слушали и слушали очень внимательно, нас понимали, а это огромная редкость.
Профессионально, слаженно, с максимальной заботой о клиентах )
Огромное спасибо Яковлеву Александру, очень приятно было с ним общаться. Огромное спасибо Зыряновой Екатерине, которая занимается оформлением документов, и кассиру, к сожалению, имя не запомнила...
Я очень надеюсь, что в скором времени мы опять обратимся именно в АвтоГЕРМЕС. Буду рекомендовать друзьям.
Полезно?
0
0
В декабре 2013 года решил купить новый автомобиль.Посетил много автосалонов,но остановился в салоне АвтоГермес на улице Сормовская 21а.Меня встретила миловидная девушка и проводила к менеджеру по продажам,с которым я заранее созвонился и договорился о встрече.В автосалоне несколько выставочных залов с автомобилями ВАЗ,УАЗ и иномарками.Имеется помещение для отдыха(с телевизором)и возможностью перекусить и выпить кофе.После общения с менеджером сделал свой выбор.Это семейный автомобиль Лада Ларгус,пятиместный универсал.В комплектацию автомобиля добавил выбранные опции и через три дня получил машину.Признателен и благодарен менеджеру по продажам Козлову Андрею Владимировичу за высокий уровень профессионализма,а также образцовое и качественное обслуживание клиентов.Поздравляю всех сотрудников автосалона АвтоГЕРМЕС с наступающим Новым Годом!Успехов Вам во всём:в работе,в делах,в личной жизни.Продолжайте в том же духе и потянутся к Вам люди!!!
Полезно?
0
0
Хочу выразить свою благодарность автосалону АвтоГермес на Можайке.Мы с женой 30.11.13 приехали в автосалон чтобы приобрести автомобиль киа рио. Приехали без предворительного звонка, выбрали АвтоГермес на Можайке,так как он ближайший к г.Одинцову где мы проживаем. И мы не ошиблись. Сразу понравился подъезд к автосалону,свернул с мкад пара сотен метров по прямой и вот автосалон.При входе к нам подошла милая девушка поинтересовалась какой мы хотим преобрести автомобиль и тут же вызвала менеджера по продажам Лобанчук Георгия Анатольевича. Вот настоящий профессионал своего дела,сразу располагает к себе, мы первый раз покупали новый автомобиль тем более в кредит, и конечно нервничали, переживали но с Георгием общаться одно удовольствие, показал какие бывают цвета, комплектации, предложил тест драйф. Нам сделали скидку, дали в подарок зимнию резину, короче 33 удовольствия. ..Автосалон большой два этажа, уютный, приятная атмосфера,доброжелательный и проффесиональный коллектив. Мы приехали в 10 часов определились с комплектацией и цветом и стали ждать одобрения кредита. Все время пока мы ждали Георгий не оставался безучастным, постоянно подходил интересовался, подбадривал, успокаивал и вот в 18 часов мы получили красавицу цвет спелый гранат,задние стекла затонированны, смотрится круто.Отдавал нам машину Михаил не знаю фамилии,еще раз нам все показал расказал где чего находится и как работает. Вообщем после общения с Георгием и Михаилом руководство по эксплуатации можно не читать,ни чего нового там не найдешь. Спасибо парни за вашу работу вы молодцы.Всем рекомендую автосалон АвтоГермес на Можайке лучше не найдете. С наилучшими пожеланиями, процветания и до новых встреч.
Полезно?
0
0
14.12.2013 купил автомобиль лада гранта очень благодарен за обслуживание и хорошее отношение особенное благодарность Андрея Козлова очень хороший продавец побольше таких хороших людей как Андрей
Хочу поблагодарить менеджера Регину работающего по адресу Шоссе Энтузиастов д.59 за очень, очень вежливое обслуживание. Мы с мужем проезжали мимо автосалона и решили заехать посмотреть на цены. К нам при входе в автосалон подошла менеджер Регина и спросила какую машину мы выбираем, мы ответили что просто смотрим и прицениваемся. И в итоге мы уехали оттуда на новой машине. Регина профессионал своего дела, хочу отметить что после покупки мы порекомендовали друзьям менеджера Регину и они в один голос остались довольны от компании АвтоГермес. Молодцы видно что очень оперативно и в команде работают. Я очень рада что еще есть такое обслуживание. Большое спасибо я очень довольна.
Полезно?
0
0
Вот хочу поделиться своей историей о попытке забронировать нужную мне машину в автосалоне на Сормовской 21а. Начну с того, что предварительно несколько раз списывалась по электронке с менеджером данного салона Дмитрием. Муж хотел приобрести сан йонг кайрон с механикой, полным приводом и в определенной комплектации и цвета белого. 5 декабря еще раз списалась с менеджером Дмитрием, он
Ответ
Уважаемая Юлия!
От имени руководства компании приносим Вам извинения.
Подтверждаем договоренность о резервировании для Вас автомобиля, достигнутую в беседе с руководителем отдела продаж Сергеем Ушаковым.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы провели разбирательство, по результатам которого кассиру объявлен строгий выговор.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Посетил салон в Балашихе собираюсь покупать солярис, после общения с менеджером по продажам Александром Шин, решил уточнить про тех.обслуживание, где меня полностью грамотно и доступно ,для меня новичка ,проконсультировал мастер консультант Катченко Виталий , спасибо им большое . До встречи . Буду обращаться только к ним , очень хорошие специалисты.
Благодарность!
Благодарю салон «АвтоГЕРМЕС» на Можайском шоссе за отличную работу и внимательное отношение к клиенту. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашего салона оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода моей покупки нового Кия Пиканто.
• Хочется особенно отметить менеджера Абрамова Олега, за добросовестное отношение к своей работе. Он проявил терпение и внимание к моим многочисленным вопросам о комплектации и эксплуатации авто. Мне было очень приятно на следующий день после покупки, когда он мне позвонил и поинтересовался, как я доехала до дома.
Желаю Вашему салону новых достижений и больше новых клиентов!
Большое Вам спасибо!
Полезно?
0
0
Автомобиль был приобретен 26 октября 2013 году, и вот прокатавшись на нем ровно месяц, могу с чистой совестью рассказать о впечатлениях по эксплуатации.
Выбор авто - это процесс творческий. У каждого человека свои аргументы и причины выбрать именно то, что подходит именно для него. Я свой выбор остановила на Киа Пиканто, двигатель 1.0 л (69 л.с.). Бортовой компьютер; усилитель руля; подогрев сидений, зеркал, заднего стекла. Удобные сиденья, с боковой поддержкой, при резких поворотах тело фиксируется надежно. Задний диван складывается 40/60. кондиционер и т.д.
Как оказалось, машина уже была упаковано допами, что очень обрадовало (защита картера, коврики везде, антикор.).
Основной аргумент - приемлемая для меня цена при необходимом наборе функций.
Для меня вождение стало настоящим удовольствием, она маленькая снаружи, вместительная внутри. В салоне мне комфортно, дети на заднем сиденье в кресле тоже без проблем помещаются + взрослый. В отношении парковки отличный вариант, можно спокойно на ней маневрировать.
Всем, кто собирается покупать машину, кого устраивают параметры и цена, могу посоветовать - покупайте, не пожалеете))) + Огромная благодарность менеджеру по продажам – Абрамову Олегу и всем сотрудникам, которые работали со мной в тот день.
Полезно?
0
0
Здравствуйте.Хочу пару слов написать про автосалон на Варшавском шоссе.В субботу 23.11.13 оставила заявку-просьбу позвонить мне по поводу автомобиля,интересующего меня.Через пару-тройку часов мне отзвонился Павел Баранов,спросил,какой комплектации меня интересует Сан йонг актион,в каком цвете и т.д.Ответил на все мои вопросы,договорились встретиться.На след.день в воскресенье с мужем приехали в салон,Павел встретил приветливо,все,что нас интересовало рассказал,показал,предложил варианты.Муж прокатился на тест-драйве,очень понравилось.Цена и подарки понравились,оставили задаток.На след.день,в понедельник,мы уже забрали машинку домой.Оформление кредита и т.д. было не долгим.Все понравилось,спасибо.Обязательно буду рекомендовать "Автогермес" знакомым.Отдельная благодарность Баранову Павлу.
Полезно?
0
0
Благодарю за добросовестное отношение к своей работе менеджера по продажам Коломенкина Максима и всех кто проявил терпение и внимание к нашим многочисленным вопросам по выбору авто. Был приятно удивлен что мне позвонили и поинтересовались как я доехал. Машину покупали жене и не было такой машины в какой бы она не посидела и не попробовала. Столько терпения у меня не было, сколько у ваших сотрудников. Машина хороша Ваз 21214, ну а как дальше будет поживем увидим. Проводили до шлагбаума и все объяснили. Сервис на уровне! Огромное спасибо!!!
С уважением и благодарностью семья Филякиных.
Полезно?
0
0
Добрый вечер!!!Вчера приобрела в салоне Гермес автомобиль!!!Уже второй раз.Осталась очень довольна.замечательный салон.И ещё раз убедилась что нет смысла тратить время а обращаться сразу туда)))
Доброе утро. Приобретал автомобиль 09.11.2013 в автосалоне на Сормовской. Хотелось бы отметить компетентность и профессионализм сотрудников, с которыми мне пришлось общаться, а главное, их желание работать с клиентом и помогать ему (чего нельзя сказать о некоторых автосалонах). Проехав на новом авто 170 км, проявили себя заводские "косячки"(всё-таки отечественный авто), утром 10 числа я приехал в автосалон без звонка и без записи. Все проблемы были устранены за 30 минут без очереди и лишних вопросов. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кукликову Ивану и сотруднику, выдававшему авто Юрию (фамилию к сожалению не знаю)!!! Надеюсь, дальнейшее обслуживание будет на таком же высоком уровне.
Полезно?
0
0
Здраствуйте.Недавно приобрел автомобиль в Авто Гермесе на Можайском шоссе. Очень доволен обслуживанием менеджера Абрамова Олега, он подробно рассказал об автомобиле который меня заинтересовал.Я думал что буду ждать машину больше недели, а уехал на ней прямо на следующий день! Оформление атомобиля и страхового свидетельства заняло чуть больше часа, ребята работают хорошо и очень быстро.Олег настоящий профессионал своего дела. Ещё хотел отметить сервис менеджера Манухова Михаила, побольше бы таких работников! Спасибо огромное всем!
Полезно?
0
0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе менеджера - Нефедова Игоря. 9 ноября приобрел автомобиль «Lada Largus» в автосалоне на Сормовской 21а у этого менеджера. Перед тем как приехать на Сормовскую, заглянул еще в несколько салонов. В каждом из салонов пытались навязать дополнительные опции, а в некоторых даже автомобилей не оказывалось. Позвонив в Автогермес на Сормовской и получив исчерпывающую информацию от консультирующего меня менеджера ( Игоря ), появилось желание поехать к ним, учитывая даже то, что я живу на другом конце Москвы. Приехав и пообщавшись с ним, был удивлен его ровной работой и четким раскладом и тем, что он единственный из всех предложил прокатиться на автомобиле. Вернувшись с теста мы обсудили условия на которых я смогу купить у него автомобиль. Установили дополнительные опции которые мне необходимы (сигнализация, антикор, тонировка, защита картера, коврики в салон ) и я спокойно оплатил и уехал. Очень доволен. Спасибо.
Полезно?
0
0
Хочу похвалить АГ-моторс Балашиха.Отличный автосалон с классными специалистами и менеджерами.У меня Солярис 1.6 мт очень доволен.1 марта 2013 года купил авто.От начала и до конца покупки со мной работал Шин Александр очень ему благодарен.На днях прошел ТО-1 15тыс.км.Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Катченко Виталию за профессионализм в работе;хорошее отношение к клиенту.После такого обслуживания хочеться приехать еще.Попал под акцию и ТО обошлось на 1 ТЫС. дешевле.Вообщем все понравилось.Рекомендую всем.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! В октябре покупали в салоне АвтоГермес(Щербинка) новое авто. Пользовались услугой Trade-in Всё прошло очень гладко. Быстро и честно. Потратили в салоне около 3 часов ( с учётом обеденного перерыва) Сделка показалась нам прозрачной и честной. Менеджеры работают слаженно, советы грамотные и ненавязчивые. Огромное спасибо всем , кто с нами работал. Выделять не хотелось бы, но ... Слова благодарности Гаврикову Павлу, Максименко Роману. Благодарим кассира и менеджера по оформлению авто( в сложной ситуации не запомнила имён) Очень приятные впечатления от салона. Уже рекомендуем обращаться в вам! Спасибо!
Полезно?
0
0
Добрый день! Приобрели в июле 2013г. в автосалоне АвтоГЕРМЕС Восток (ш.Энтузиастов 59) УАЗ Патриот. Обозначили для каких целей, в каких условиях предполагается эксплуатация авто и менеджер салона Елена Сувирова подобрала наилучшую комплектацию оборудованием(лебёдка,защиты и т.д.). С момента первого обращения и до момента выезда на купленном авто,(с учётом того,что процесс покупки был не совсем прост исходя из наших личных обстоятельств) было приятно чувствовать не навязчивое, но профессиональное сопровождение и поддержку менеджера по всем возникающим вопросам. В результате об автосалоне и коллективе, работающем в нём, осталось самое позитивное впечатление. Хотелось бы отметить наличие обратной связи со стороны АвтоГЕРМЕС и в дальнейшем. В частности желание компании знать наше мнение (и пожелания) касаемо работы коллектива, напоминания о прохождении ТО и оперативный отклик на незначительные претензии. Исходя из собственного опыта со спокойной душой давали неоднократные рекомендации друзьям и знакомым.Спасибо и удачи тебе АвтоГЕРМЕС. С ув. Степановы Герман и Мария.
Полезно?
0
0