ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ
АВТОГЕРМЕС

*
*
* - Обязательное поле для заполнения
*
*

Выберите оценку работы автосалона

Добавить фото
*.JPG (Размер файла не должен превышать 1Мб)
ОТПРАВИТЬ
* - Обязательное поле для заполнения
22.12.2013
Выражаю огромную благодарность коллективу сотрудников SUZUKI АвтоГЕРМЕС на шоссе энтузиастов д. 59. Особенно хочу отметить руководителя отдела продаж - Абраменкова Виктора - замечательного и доброжелательного специалиста, а так же действительно талантливого руководителя. Старшего менеджера по продажам - Шевцова Дмитрия, который всегда найдёт подход к любому клиенту, а так же понятно и доступно разъяснит всё что касается продаваемых автомобилей. Так же я благодарю очень грамотного профессионала и сециалиста, а так же просто приятного и хорошего человека - мастера-приёмщика - Сергеева Алексея, который в автомашинах знает и понимает ВСЁ, который быстро назначит, примет и проведёт необходимое ТО вашей машинке, а так же быстро оформит необходимую документацию и с удовольствием и понятно вам ответит на все интересующие вопросы по вашей машине. Купила там уже третий автомобиль, с удовольствием там обслуживаюсь, и менять автосалон нет и мысли. Спасибо огромное вышеперечисленным сотрудникам. Всем рекомендую.
Показать отзыв полностью >
Полезно? 0 0
Хочу сказать спасибо менеджеру по продажам, Батталовой Ольге АГ-Моторс г. Балашиха, за умение работать с людьми, большое знание о продаваемой технике. Нет никаких "подводных камней". Рекомендую приобретать машину в этом салоне.
Полезно? 0 0
Здравствуйте. Вчера приобрели автомобиль в АвтоГЕРМЕС (Щербинка). Такого удовольствия от покупок я не получала давно. При первом же обращении, в отличие от других автосалонов, которые предлагали подъехать, внести залог и ждать звонка, честно сказали, что машина, которую мы планировали купить, временно отсутствует, когда будет - неизвестно, очередь достаточно большая. Помогли с выбором другой модели. На следующий день подъехали, нас уже ждали, не навязывали никакого лишнего дополнительного оборудования и услуг, нас слушали и слушали очень внимательно, нас понимали, а это огромная редкость. Профессионально, слаженно, с максимальной заботой о клиентах ) Огромное спасибо Яковлеву Александру, очень приятно было с ним общаться. Огромное спасибо Зыряновой Екатерине, которая занимается оформлением документов, и кассиру, к сожалению, имя не запомнила... Я очень надеюсь, что в скором времени мы опять обратимся именно в АвтоГЕРМЕС. Буду рекомендовать друзьям.
Полезно? 0 0
В декабре 2013 года решил купить новый автомобиль.Посетил много автосалонов,но остановился в салоне АвтоГермес на улице Сормовская 21а.Меня встретила миловидная девушка и проводила к менеджеру по продажам,с которым я заранее созвонился и договорился о встрече.В автосалоне несколько выставочных залов с автомобилями ВАЗ,УАЗ и иномарками.Имеется помещение для отдыха(с телевизором)и возможностью перекусить и выпить кофе.После общения с менеджером сделал свой выбор.Это семейный автомобиль Лада Ларгус,пятиместный универсал.В комплектацию автомобиля добавил выбранные опции и через три дня получил машину.Признателен и благодарен менеджеру по продажам Козлову Андрею Владимировичу за высокий уровень профессионализма,а также образцовое и качественное обслуживание клиентов.Поздравляю всех сотрудников автосалона АвтоГЕРМЕС с наступающим Новым Годом!Успехов Вам во всём:в работе,в делах,в личной жизни.Продолжайте в том же духе и потянутся к Вам люди!!!
Полезно? 0 0
16.12.2013
Хочу выразить свою благодарность автосалону АвтоГермес на Можайке.Мы с женой 30.11.13 приехали в автосалон чтобы приобрести автомобиль киа рио. Приехали без предворительного звонка, выбрали АвтоГермес на Можайке,так как он ближайший к г.Одинцову где мы проживаем. И мы не ошиблись. Сразу понравился подъезд к автосалону,свернул с мкад пара сотен метров по прямой и вот автосалон.При входе к нам подошла милая девушка поинтересовалась какой мы хотим преобрести автомобиль и тут же вызвала менеджера по продажам Лобанчук Георгия Анатольевича. Вот настоящий профессионал своего дела,сразу располагает к себе, мы первый раз покупали новый автомобиль тем более в кредит, и конечно нервничали, переживали но с Георгием общаться одно удовольствие, показал какие бывают цвета, комплектации, предложил тест драйф. Нам сделали скидку, дали в подарок зимнию резину, короче 33 удовольствия. ..Автосалон большой два этажа, уютный, приятная атмосфера,доброжелательный и проффесиональный коллектив. Мы приехали в 10 часов определились с комплектацией и цветом и стали ждать одобрения кредита. Все время пока мы ждали Георгий не оставался безучастным, постоянно подходил интересовался, подбадривал, успокаивал и вот в 18 часов мы получили красавицу цвет спелый гранат,задние стекла затонированны, смотрится круто.Отдавал нам машину Михаил не знаю фамилии,еще раз нам все показал расказал где чего находится и как работает. Вообщем после общения с Георгием и Михаилом руководство по эксплуатации можно не читать,ни чего нового там не найдешь. Спасибо парни за вашу работу вы молодцы.Всем рекомендую автосалон АвтоГермес на Можайке лучше не найдете. С наилучшими пожеланиями, процветания и до новых встреч.
Полезно? 0 0
13.12.2013
14.12.2013 купил автомобиль лада гранта очень благодарен за обслуживание и хорошее отношение особенное благодарность Андрея Козлова очень хороший продавец побольше таких хороших людей как Андрей
Полезно? 0 0
12.12.2013
Хочу поблагодарить менеджера Регину работающего по адресу Шоссе Энтузиастов д.59 за очень, очень вежливое обслуживание. Мы с мужем проезжали мимо автосалона и решили заехать посмотреть на цены. К нам при входе в автосалон подошла менеджер Регина и спросила какую машину мы выбираем, мы ответили что просто смотрим и прицениваемся. И в итоге мы уехали оттуда на новой машине. Регина профессионал своего дела, хочу отметить что после покупки мы порекомендовали друзьям менеджера Регину и они в один голос остались довольны от компании АвтоГермес. Молодцы видно что очень оперативно и в команде работают. Я очень рада что еще есть такое обслуживание. Большое спасибо я очень довольна.
Полезно? 0 0
Вот хочу поделиться своей историей о попытке забронировать нужную мне машину в автосалоне на Сормовской 21а. Начну с того, что предварительно несколько раз списывалась по электронке с менеджером данного салона Дмитрием. Муж хотел приобрести сан йонг кайрон с механикой, полным приводом и в определенной комплектации и цвета белого. 5 декабря еще раз списалась с менеджером Дмитрием, он
Полезно? 0 0
Ответ
Уважаемая Юлия! От имени руководства компании приносим Вам извинения. Подтверждаем договоренность о резервировании для Вас автомобиля, достигнутую в беседе с руководителем отдела продаж Сергеем Ушаковым. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы провели разбирательство, по результатам которого кассиру объявлен строгий выговор. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС»
Посетил салон в Балашихе собираюсь покупать солярис, после общения с менеджером по продажам Александром Шин, решил уточнить про тех.обслуживание, где меня полностью грамотно и доступно ,для меня новичка ,проконсультировал мастер консультант Катченко Виталий , спасибо им большое . До встречи . Буду обращаться только к ним , очень хорошие специалисты.
Полезно? 0 0
04.12.2013
Благодарность! Благодарю салон «АвтоГЕРМЕС» на Можайском шоссе за отличную работу и внимательное отношение к клиенту. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашего салона оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода моей покупки нового Кия Пиканто. • Хочется особенно отметить менеджера Абрамова Олега, за добросовестное отношение к своей работе. Он проявил терпение и внимание к моим многочисленным вопросам о комплектации и эксплуатации авто. Мне было очень приятно на следующий день после покупки, когда он мне позвонил и поинтересовался, как я доехала до дома. Желаю Вашему салону новых достижений и больше новых клиентов! Большое Вам спасибо!
Полезно? 0 0
Автомобиль был приобретен 26 октября 2013 году, и вот прокатавшись на нем ровно месяц, могу с чистой совестью рассказать о впечатлениях по эксплуатации. Выбор авто - это процесс творческий. У каждого человека свои аргументы и причины выбрать именно то, что подходит именно для него. Я свой выбор остановила на Киа Пиканто, двигатель 1.0 л (69 л.с.). Бортовой компьютер; усилитель руля; подогрев сидений, зеркал, заднего стекла. Удобные сиденья, с боковой поддержкой, при резких поворотах тело фиксируется надежно. Задний диван складывается 40/60. кондиционер и т.д. Как оказалось, машина уже была упаковано допами, что очень обрадовало (защита картера, коврики везде, антикор.). Основной аргумент - приемлемая для меня цена при необходимом наборе функций. Для меня вождение стало настоящим удовольствием, она маленькая снаружи, вместительная внутри. В салоне мне комфортно, дети на заднем сиденье в кресле тоже без проблем помещаются + взрослый. В отношении парковки отличный вариант, можно спокойно на ней маневрировать. Всем, кто собирается покупать машину, кого устраивают параметры и цена, могу посоветовать - покупайте, не пожалеете))) + Огромная благодарность менеджеру по продажам – Абрамову Олегу и всем сотрудникам, которые работали со мной в тот день.
Полезно? 0 0
Здравствуйте.Хочу пару слов написать про автосалон на Варшавском шоссе.В субботу 23.11.13 оставила заявку-просьбу позвонить мне по поводу автомобиля,интересующего меня.Через пару-тройку часов мне отзвонился Павел Баранов,спросил,какой комплектации меня интересует Сан йонг актион,в каком цвете и т.д.Ответил на все мои вопросы,договорились встретиться.На след.день в воскресенье с мужем приехали в салон,Павел встретил приветливо,все,что нас интересовало рассказал,показал,предложил варианты.Муж прокатился на тест-драйве,очень понравилось.Цена и подарки понравились,оставили задаток.На след.день,в понедельник,мы уже забрали машинку домой.Оформление кредита и т.д. было не долгим.Все понравилось,спасибо.Обязательно буду рекомендовать "Автогермес" знакомым.Отдельная благодарность Баранову Павлу.
Полезно? 0 0
Благодарю за добросовестное отношение к своей работе менеджера по продажам Коломенкина Максима и всех кто проявил терпение и внимание к нашим многочисленным вопросам по выбору авто. Был приятно удивлен что мне позвонили и поинтересовались как я доехал. Машину покупали жене и не было такой машины в какой бы она не посидела и не попробовала. Столько терпения у меня не было, сколько у ваших сотрудников. Машина хороша Ваз 21214, ну а как дальше будет поживем увидим. Проводили до шлагбаума и все объяснили. Сервис на уровне! Огромное спасибо!!! С уважением и благодарностью семья Филякиных.
Полезно? 0 0
Добрый вечер!!!Вчера приобрела в салоне Гермес автомобиль!!!Уже второй раз.Осталась очень довольна.замечательный салон.И ещё раз убедилась что нет смысла тратить время а обращаться сразу туда)))
Полезно? 0 0
11.11.2013
Доброе утро. Приобретал автомобиль 09.11.2013 в автосалоне на Сормовской. Хотелось бы отметить компетентность и профессионализм сотрудников, с которыми мне пришлось общаться, а главное, их желание работать с клиентом и помогать ему (чего нельзя сказать о некоторых автосалонах). Проехав на новом авто 170 км, проявили себя заводские "косячки"(всё-таки отечественный авто), утром 10 числа я приехал в автосалон без звонка и без записи. Все проблемы были устранены за 30 минут без очереди и лишних вопросов. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кукликову Ивану и сотруднику, выдававшему авто Юрию (фамилию к сожалению не знаю)!!! Надеюсь, дальнейшее обслуживание будет на таком же высоком уровне.
Полезно? 0 0
Здраствуйте.Недавно приобрел автомобиль в Авто Гермесе на Можайском шоссе. Очень доволен обслуживанием менеджера Абрамова Олега, он подробно рассказал об автомобиле который меня заинтересовал.Я думал что буду ждать машину больше недели, а уехал на ней прямо на следующий день! Оформление атомобиля и страхового свидетельства заняло чуть больше часа, ребята работают хорошо и очень быстро.Олег настоящий профессионал своего дела. Ещё хотел отметить сервис менеджера Манухова Михаила, побольше бы таких работников! Спасибо огромное всем!
Полезно? 0 0
08.11.2013
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе менеджера - Нефедова Игоря. 9 ноября приобрел автомобиль «Lada Largus» в автосалоне на Сормовской 21а у этого менеджера. Перед тем как приехать на Сормовскую, заглянул еще в несколько салонов. В каждом из салонов пытались навязать дополнительные опции, а в некоторых даже автомобилей не оказывалось. Позвонив в Автогермес на Сормовской и получив исчерпывающую информацию от консультирующего меня менеджера ( Игоря ), появилось желание поехать к ним, учитывая даже то, что я живу на другом конце Москвы. Приехав и пообщавшись с ним, был удивлен его ровной работой и четким раскладом и тем, что он единственный из всех предложил прокатиться на автомобиле. Вернувшись с теста мы обсудили условия на которых я смогу купить у него автомобиль. Установили дополнительные опции которые мне необходимы (сигнализация, антикор, тонировка, защита картера, коврики в салон ) и я спокойно оплатил и уехал. Очень доволен. Спасибо.
Полезно? 0 0
Хочу похвалить АГ-моторс Балашиха.Отличный автосалон с классными специалистами и менеджерами.У меня Солярис 1.6 мт очень доволен.1 марта 2013 года купил авто.От начала и до конца покупки со мной работал Шин Александр очень ему благодарен.На днях прошел ТО-1 15тыс.км.Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Катченко Виталию за профессионализм в работе;хорошее отношение к клиенту.После такого обслуживания хочеться приехать еще.Попал под акцию и ТО обошлось на 1 ТЫС. дешевле.Вообщем все понравилось.Рекомендую всем.
Полезно? 0 0
Доброго времени суток! В октябре покупали в салоне АвтоГермес(Щербинка) новое авто. Пользовались услугой Trade-in Всё прошло очень гладко. Быстро и честно. Потратили в салоне около 3 часов ( с учётом обеденного перерыва) Сделка показалась нам прозрачной и честной. Менеджеры работают слаженно, советы грамотные и ненавязчивые. Огромное спасибо всем , кто с нами работал. Выделять не хотелось бы, но ... Слова благодарности Гаврикову Павлу, Максименко Роману. Благодарим кассира и менеджера по оформлению авто( в сложной ситуации не запомнила имён) Очень приятные впечатления от салона. Уже рекомендуем обращаться в вам! Спасибо!
Полезно? 0 0
Мария Степанова
25.10.2013
Добрый день! Приобрели в июле 2013г. в автосалоне АвтоГЕРМЕС Восток (ш.Энтузиастов 59) УАЗ Патриот. Обозначили для каких целей, в каких условиях предполагается эксплуатация авто и менеджер салона Елена Сувирова подобрала наилучшую комплектацию оборудованием(лебёдка,защиты и т.д.). С момента первого обращения и до момента выезда на купленном авто,(с учётом того,что процесс покупки был не совсем прост исходя из наших личных обстоятельств) было приятно чувствовать не навязчивое, но профессиональное сопровождение и поддержку менеджера по всем возникающим вопросам. В результате об автосалоне и коллективе, работающем в нём, осталось самое позитивное впечатление. Хотелось бы отметить наличие обратной связи со стороны АвтоГЕРМЕС и в дальнейшем. В частности желание компании знать наше мнение (и пожелания) касаемо работы коллектива, напоминания о прохождении ТО и оперативный отклик на незначительные претензии. Исходя из собственного опыта со спокойной душой давали неоднократные рекомендации друзьям и знакомым.Спасибо и удачи тебе АвтоГЕРМЕС. С ув. Степановы Герман и Мария.
Полезно? 0 0
Перейти на сайт АвтоГЕРМЕС    Приобретайте автомобили у официального диллера     Информация для автовладельцев на сайте ГИБДД