Посетил салон в Балашихе собираюсь покупать солярис, после общения с менеджером по продажам Александром Шин, решил уточнить про тех.обслуживание, где меня полностью грамотно и доступно ,для меня новичка ,проконсультировал мастер консультант Катченко Виталий , спасибо им большое . До встречи . Буду обращаться только к ним , очень хорошие специалисты.
Благодарность!
Благодарю салон «АвтоГЕРМЕС» на Можайском шоссе за отличную работу и внимательное отношение к клиенту. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашего салона оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода моей покупки нового Кия Пиканто.
• Хочется особенно отметить менеджера Абрамова Олега, за добросовестное отношение к своей работе. Он проявил терпение и внимание к моим многочисленным вопросам о комплектации и эксплуатации авто. Мне было очень приятно на следующий день после покупки, когда он мне позвонил и поинтересовался, как я доехала до дома.
Желаю Вашему салону новых достижений и больше новых клиентов!
Большое Вам спасибо!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Автомобиль был приобретен 26 октября 2013 году, и вот прокатавшись на нем ровно месяц, могу с чистой совестью рассказать о впечатлениях по эксплуатации.
Выбор авто - это процесс творческий. У каждого человека свои аргументы и причины выбрать именно то, что подходит именно для него. Я свой выбор остановила на Киа Пиканто, двигатель 1.0 л (69 л.с.). Бортовой компьютер; усилитель руля; подогрев сидений, зеркал, заднего стекла. Удобные сиденья, с боковой поддержкой, при резких поворотах тело фиксируется надежно. Задний диван складывается 40/60. кондиционер и т.д.
Как оказалось, машина уже была упаковано допами, что очень обрадовало (защита картера, коврики везде, антикор.).
Основной аргумент - приемлемая для меня цена при необходимом наборе функций.
Для меня вождение стало настоящим удовольствием, она маленькая снаружи, вместительная внутри. В салоне мне комфортно, дети на заднем сиденье в кресле тоже без проблем помещаются + взрослый. В отношении парковки отличный вариант, можно спокойно на ней маневрировать.
Всем, кто собирается покупать машину, кого устраивают параметры и цена, могу посоветовать - покупайте, не пожалеете))) + Огромная благодарность менеджеру по продажам – Абрамову Олегу и всем сотрудникам, которые работали со мной в тот день.
Полезно?
0
0
Здравствуйте.Хочу пару слов написать про автосалон на Варшавском шоссе.В субботу 23.11.13 оставила заявку-просьбу позвонить мне по поводу автомобиля,интересующего меня.Через пару-тройку часов мне отзвонился Павел Баранов,спросил,какой комплектации меня интересует Сан йонг актион,в каком цвете и т.д.Ответил на все мои вопросы,договорились встретиться.На след.день в воскресенье с мужем приехали в салон,Павел встретил приветливо,все,что нас интересовало рассказал,показал,предложил варианты.Муж прокатился на тест-драйве,очень понравилось.Цена и подарки понравились,оставили задаток.На след.день,в понедельник,мы уже забрали машинку домой.Оформление кредита и т.д. было не долгим.Все понравилось,спасибо.Обязательно буду рекомендовать "Автогермес" знакомым.Отдельная благодарность Баранову Павлу.
Полезно?
0
0
Благодарю за добросовестное отношение к своей работе менеджера по продажам Коломенкина Максима и всех кто проявил терпение и внимание к нашим многочисленным вопросам по выбору авто. Был приятно удивлен что мне позвонили и поинтересовались как я доехал. Машину покупали жене и не было такой машины в какой бы она не посидела и не попробовала. Столько терпения у меня не было, сколько у ваших сотрудников. Машина хороша Ваз 21214, ну а как дальше будет поживем увидим. Проводили до шлагбаума и все объяснили. Сервис на уровне! Огромное спасибо!!!
С уважением и благодарностью семья Филякиных.
Полезно?
0
0
Добрый вечер!!!Вчера приобрела в салоне Гермес автомобиль!!!Уже второй раз.Осталась очень довольна.замечательный салон.И ещё раз убедилась что нет смысла тратить время а обращаться сразу туда)))
Доброе утро. Приобретал автомобиль 09.11.2013 в автосалоне на Сормовской. Хотелось бы отметить компетентность и профессионализм сотрудников, с которыми мне пришлось общаться, а главное, их желание работать с клиентом и помогать ему (чего нельзя сказать о некоторых автосалонах). Проехав на новом авто 170 км, проявили себя заводские "косячки"(всё-таки отечественный авто), утром 10 числа я приехал в автосалон без звонка и без записи. Все проблемы были устранены за 30 минут без очереди и лишних вопросов. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Кукликову Ивану и сотруднику, выдававшему авто Юрию (фамилию к сожалению не знаю)!!! Надеюсь, дальнейшее обслуживание будет на таком же высоком уровне.
Полезно?
0
0
Здраствуйте.Недавно приобрел автомобиль в Авто Гермесе на Можайском шоссе. Очень доволен обслуживанием менеджера Абрамова Олега, он подробно рассказал об автомобиле который меня заинтересовал.Я думал что буду ждать машину больше недели, а уехал на ней прямо на следующий день! Оформление атомобиля и страхового свидетельства заняло чуть больше часа, ребята работают хорошо и очень быстро.Олег настоящий профессионал своего дела. Ещё хотел отметить сервис менеджера Манухова Михаила, побольше бы таких работников! Спасибо огромное всем!
Полезно?
0
0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе менеджера - Нефедова Игоря. 9 ноября приобрел автомобиль «Lada Largus» в автосалоне на Сормовской 21а у этого менеджера. Перед тем как приехать на Сормовскую, заглянул еще в несколько салонов. В каждом из салонов пытались навязать дополнительные опции, а в некоторых даже автомобилей не оказывалось. Позвонив в Автогермес на Сормовской и получив исчерпывающую информацию от консультирующего меня менеджера ( Игоря ), появилось желание поехать к ним, учитывая даже то, что я живу на другом конце Москвы. Приехав и пообщавшись с ним, был удивлен его ровной работой и четким раскладом и тем, что он единственный из всех предложил прокатиться на автомобиле. Вернувшись с теста мы обсудили условия на которых я смогу купить у него автомобиль. Установили дополнительные опции которые мне необходимы (сигнализация, антикор, тонировка, защита картера, коврики в салон ) и я спокойно оплатил и уехал. Очень доволен. Спасибо.
Полезно?
0
0
Хочу похвалить АГ-моторс Балашиха.Отличный автосалон с классными специалистами и менеджерами.У меня Солярис 1.6 мт очень доволен.1 марта 2013 года купил авто.От начала и до конца покупки со мной работал Шин Александр очень ему благодарен.На днях прошел ТО-1 15тыс.км.Хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Катченко Виталию за профессионализм в работе;хорошее отношение к клиенту.После такого обслуживания хочеться приехать еще.Попал под акцию и ТО обошлось на 1 ТЫС. дешевле.Вообщем все понравилось.Рекомендую всем.
Полезно?
0
0
Доброго времени суток! В октябре покупали в салоне АвтоГермес(Щербинка) новое авто. Пользовались услугой Trade-in Всё прошло очень гладко. Быстро и честно. Потратили в салоне около 3 часов ( с учётом обеденного перерыва) Сделка показалась нам прозрачной и честной. Менеджеры работают слаженно, советы грамотные и ненавязчивые. Огромное спасибо всем , кто с нами работал. Выделять не хотелось бы, но ... Слова благодарности Гаврикову Павлу, Максименко Роману. Благодарим кассира и менеджера по оформлению авто( в сложной ситуации не запомнила имён) Очень приятные впечатления от салона. Уже рекомендуем обращаться в вам! Спасибо!
Полезно?
0
0
Добрый день! Приобрели в июле 2013г. в автосалоне АвтоГЕРМЕС Восток (ш.Энтузиастов 59) УАЗ Патриот. Обозначили для каких целей, в каких условиях предполагается эксплуатация авто и менеджер салона Елена Сувирова подобрала наилучшую комплектацию оборудованием(лебёдка,защиты и т.д.). С момента первого обращения и до момента выезда на купленном авто,(с учётом того,что процесс покупки был не совсем прост исходя из наших личных обстоятельств) было приятно чувствовать не навязчивое, но профессиональное сопровождение и поддержку менеджера по всем возникающим вопросам. В результате об автосалоне и коллективе, работающем в нём, осталось самое позитивное впечатление. Хотелось бы отметить наличие обратной связи со стороны АвтоГЕРМЕС и в дальнейшем. В частности желание компании знать наше мнение (и пожелания) касаемо работы коллектива, напоминания о прохождении ТО и оперативный отклик на незначительные претензии. Исходя из собственного опыта со спокойной душой давали неоднократные рекомендации друзьям и знакомым.Спасибо и удачи тебе АвтоГЕРМЕС. С ув. Степановы Герман и Мария.
Полезно?
0
0
Продал свою старую "Ниву". Покупал ее в 2007 г. в "Гермесе", еще на Адмирала Макарова, там же проходил все штатные ТО, машина ни разу не подвела. Новую "Шеви" решил покупать тоже в "Гермесе" (на Дмитровке, 161), но, жаль, не было "люксовой" комплектации, только "L". Но салон очень достойный. Цены не "надувные". Продавец (или менеджер?) Александр показал несколько машин, разговор доброжелательный, спокойный. Когда пару дней спустя созвонились, и я сказал, что беру машину в другом месте, пожелал удачи - никаких наговоров, типа, "зря с ними связались!". Вполне цивилизованный подход.
Полезно?
0
1
Приобретал 7 августа 2013г. автомобиль KIA Rio Prestige (Z94CC41BBDR146234) 1,6л автомат в автосалоне на ул. Красная Сосна. Меня обслуживал менеджер Степанов Алексей. Хочу выразить ему благодарность за хорошее обслуживание и доходчивые разъяснения на мои дотошные вопросы :). Также хочу поблагодарить за последующие консультации, когда мне потребовалось узнать ответы на различные технические вопросы по обслуживанию автомобиля и расходным материалам (какое масло можно доливать, какой антифриз и тормозная жидкость залиты на заводе, какие размеры литых дисков конкретно подойдут под определенные зимние шины, а также другие вопросы). Желаю дальнейшей успешной работы, благодарных клиентов и повышения заработной платы!
P.S. Автомобилем очень доволен!Покупайте KIA!
Полезно?
0
0
В августе 2013 года купил в автосалоне Автогермес по адресу, г. Москва, ул. Красная Сосна, дом 3 автомобиль Citroen C3 Picasso. Меня обслуживал Назаров Денис. Вначале хотел взять Citroen DS 3, но оказалось, что эта машина с низким клиренсом и не подходит на все случаи жизни, поэтому выбор остановил на C3 Picasso. Очень быстро подобрали подходящий автомобиль, который меня устраивал и был в наличии. Помогли оформить кредит в автосалоне, подобрали походящую и удобную кредитную программу. Спустя несколько дней забирал уже свой автомобиль с установленным дополнительным оборудованием. Машину выдавал старший менеджер Максим Ружицкий. Показал и снял все вопросы, возникшие у меня после получения машины. Единственное, что инструкции не оказалось, поэтому ее не выдали. Менеджер сказал, что инструкцию закажут и она придет в ближайшее время.
Через некоторое время инструкцию привезли. Я поехал ее забирать в дилерский центр. В качестве компенсации за задержку в выдачи инструкции вручили небольшой подарок.
Также за время эксплуатации начал отходить задний брызговик и я его попросил дозакрепить в техническом центре, а также прикрутить номера на шурупы, которые сам купил, для лучшей надежности. В этом вопросе мне быстро и оперативно помогли руководитель отдела продаж Кузьмина Екатерина, директор технического центра Тарусов Валерий Павлович, мастер цеха Качнов Павел Васильевич и сотрудник (имя и фамилию, к сожалению, забыл), который занимался прикруткой номеров.
Автосалон мне понравился, тихо и спокойно, вежливые и профессиональные сотрудники, готовые помочь. Администратор предлагал попить чай или кофе, когда я дожидался своего автомобиля. Также меня пригласили на первое ТО, дав скидочный купон в размере 10 % на его прохождение в техническом центре автогермес ситроен. Поэтому обязательно туда снова обращусь.
Хочу сказать огромное спасибо данным сотрудникам, которые честно, вежливо и с большим профессионализмом выполняют свою работу, чтобы клиенту всегда было приятно.
Полезно?
0
0
ПЕРЕМЕСТИЛ ИЗ ОТЗЫВОВ О АВТОСАЛОНАХ!!!
Добрый день всем участникам форума! Как и обещал, добавляю свой отзыв о салоне АвтоГермес на Варшавке, где купил 19.09.2013 ВАЗ 21214 НИВА, отзывом о техцентре на Варшавке же. Пришлось подъехать туда в связи с рядом мелких недочетов по машине - небольшая течь антифриза, не корректная работа ДУТ, свист ремня генератора. Сразу скажу - все это - не вина салона, а недоделки АвтоВАЗа. Записался на сервис, прибыл в срок, принят был также в срок, все было оформлено быстро, хочу выразить благодарность девушкам-приемщицам (которые оформляли заказ-наряд 8 октября 2013 года утром) и мастеру-приемщику Дмитрию (фамилию не упомнил). Вежливое обслуживание, все четко и понятно. Небольшая заминка на приемке автомобиля уже в цех ремзоны, но это от большого наплыва людей впереди меня. Все мои замечания были учтены, неполадки устранены, более того, заменены хомуты на более надежные там, где это потребовалось, а также установлен мой более мощный звуковой сигнал, за, разумеется наличные, но разумные, деньги. Что можно было бы пожелать сервису? Ну, желательно несколько расширить его в плане площадей офиса (приемка-ожидание) и места парковки машин пригнанных в ремонт (тесновато), было бы неплохо, если б машины мыли при приемке в ремонт (можно по желанию клиента), думаю, деньги не большие, а и мастерам приятнее работать с аппаратом, и клиентам получать чистый автомобиль из ремонта. В остальном, повторюсь, АвтоГермес меня порадовал как в вопросах продажи авто, так и обслуживания машины. Скажу прямо, я больше привык к сервисам иномарок, Нива третья машина у меня для охотничье-рыболовно-грибных тем, но уровень сервиса в АвтоГермесе очень даже хорош, хотя, как говорят, никогда нет пределов для совершенствования! Молодцы, так держать и спасибо! С уважением, Черепахин Андрей.
Полезно?
0
0
Купила уже вторую машину в АвтоГЕРМЕСЕ. На протяжении трёх лет прохожу ремонт и сервисное обслуживание в этой компании. Очень нравится!!!! Качественно выполненные работы, видео наблюдение за ремонтом, уважительное отношение от ресепшен и до автослесарей!!! Всё объясняется доступным языком, хотя и технически я давно подготовлена. Особую благодарность хочу высказать коллективу АГ-Моторс Хёндей по адресу Балашиха ш. Энтузиастов д. 12а. Дружный и сработанный коллектив. Запись удобная, без особых очередей, быстро и качественно выполняют работу. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру консультанту слесарного цеха Катченко Виталию!!! Спасибо огромное за то что входите в мои ситуации, принимаете на ремонт не смотря на опоздание!!! Очень качественно и квалифицированно оказываете как информационную поддержку так и практическую. Откликаетесь на каждый вопрос заданный мной о процессе обслуживания автомобиля!!! Спасибо Вас ОГРОМНОЕ!!!! И Уважаемый Директор компании, прошу Вас поощрить материально ваших замечательных работников. От души и сердца с благодарностью, Медведева Ольга, ваш преданный клиент!
Полезно?
0
0
Прошу прощения, но в пылу радости, я забыла написать и поблагодарить еще одного менеджера автосалона Форд в Щербинке, а именно Григория (фамилию не помню), что предварительно нас обслужил при заказе Куги в августе.Наш Игорь был в этот день выходной. Григорий по нашей с отцом просьбе дал осмотреть все цвета в наличии на территории салона, т.к. мы сомневались слегка в цвете, показал и все объяснил.С его помощью мы определились с цветом окончательно. Так же выражаю благодарность менеджеру Виллю за тест-драйв. Хотя он нас не обслуживал, с ним прошли тест-драйв и окончательно решились на эту машинку. Так держать!
Полезно?
0
0

Ответ
Добрый день, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за Ваши отзывы и высокую оценку работы наших сотрудников. Ваше мнение передано Директору по продажам компании и руководителю отдела продаж автосалона в Щербинке.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Всем добрый день. Два дня назад стал обладателем автомобиля Kia Rio, приобретённого в салоне Автогермес по адресу Можайское ш., 168. Хоть особо сравнивать не с чем, т.к первая новая машина, но всё равно оставлю отзыв о работе автосалона. Консультантом был Калашников Николай, которому от себя и от жены хочу сказать отдельное огромное спасибо. Первый раз приехал в салон с женой. Нас вежливо встретили, позвали консультанта. Т.к. мы не могли определиться между двух разных моделей Kia, Николай уделил около часа (а может и больше) времени. Показал нам все цвета машин, показал те комплектации, которые мы хотели, дал полностью всю интересующую информацию. Всё очень вежливо, адекватно. Никаких "навязываний". В общем вышли мы с женой с салона без каких либо оставшихся вопросов и с отличным настроением. Как приняли решение о покупке, созвонились с Николаем. И даже по телефону абсолютно доходчиво нам всё разъяснил, весь процесс покупки и оформления. Второй раз приехал в салон уже за автомобилем, и именно тем который хотели. У Николая был в этот день выходной, но для выдачи машины (как я понял только нам) он приехал даже раньше договоренного времени. Забирал машину с отцом, человеком старой закалки и который во всём в нашей жизни видит какой-то подвох. И даже он мне высказал свой положительный отзыв о работе автосалона. Я был очень удивлён. Конечно надеюсь, что с машиной проблем не будет, но если обслуживание и ремонт автомобиля будет проходить на таком же уровне, то соглашусь с предыдущим отзывом "готов посоветовать этот автосалон своим друзьям и знакомым, зная, что там работают по настоящему честные и порядочные люди, способные делать так, что клиент будет всегда доволен!!! ".. Спасибо!
Полезно?
0
0
Неделю назад приобрел Патриот(а) в автосалоне на Красной Сосне. Хотелось бы сразу выразить благодарность всему менеджерскому составу, что обеспечивал приобретение сия автомобиля мной. Все было сделано быстро, качественно и профессионально.
В воскресенье я выбрал автомобиль, комплектацию и цвет. Оставил заявку на кредит. В понедельник мне позвонили, сказали что кредит одобрен, ПТС заказан, машина будет в четверг вечером. В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ!!!:)) Я приехал, внес деньги и через 2,5 часа я уехал на своем "тракторе" в направлении дома. Все процедуры (оформление страховки, кредита, ПТСки) заняли немногим более 2-х часов, и это учитывая, что я был далеко не единственным покупателем в салоне. Проехал уже 1600 км (да, такой я гонщик), машина работает отлично, нареканий нет.
Скоро поеду на нулевой ТО, думаю обратиться в сию компанию, посмотрим как здесь пройдет наше общение.
Спасибо менеджерам: Валерию, Александру и Дмитрию. Спасибо менеджеру на выдаче автомобилей Роману, надеюсь с именами не напутал.
Полезно?
0
0