Продал свою старую "Ниву". Покупал ее в 2007 г. в "Гермесе", еще на Адмирала Макарова, там же проходил все штатные ТО, машина ни разу не подвела. Новую "Шеви" решил покупать тоже в "Гермесе" (на Дмитровке, 161), но, жаль, не было "люксовой" комплектации, только "L". Но салон очень достойный. Цены не "надувные". Продавец (или менеджер?) Александр показал несколько машин, разговор доброжелательный, спокойный. Когда пару дней спустя созвонились, и я сказал, что беру машину в другом месте, пожелал удачи - никаких наговоров, типа, "зря с ними связались!". Вполне цивилизованный подход.
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
1
Приобретал 7 августа 2013г. автомобиль KIA Rio Prestige (Z94CC41BBDR146234) 1,6л автомат в автосалоне на ул. Красная Сосна. Меня обслуживал менеджер Степанов Алексей. Хочу выразить ему благодарность за хорошее обслуживание и доходчивые разъяснения на мои дотошные вопросы :). Также хочу поблагодарить за последующие консультации, когда мне потребовалось узнать ответы на различные технические вопросы по обслуживанию автомобиля и расходным материалам (какое масло можно доливать, какой антифриз и тормозная жидкость залиты на заводе, какие размеры литых дисков конкретно подойдут под определенные зимние шины, а также другие вопросы). Желаю дальнейшей успешной работы, благодарных клиентов и повышения заработной платы!
P.S. Автомобилем очень доволен!Покупайте KIA!
Полезно?
0
0
В августе 2013 года купил в автосалоне Автогермес по адресу, г. Москва, ул. Красная Сосна, дом 3 автомобиль Citroen C3 Picasso. Меня обслуживал Назаров Денис. Вначале хотел взять Citroen DS 3, но оказалось, что эта машина с низким клиренсом и не подходит на все случаи жизни, поэтому выбор остановил на C3 Picasso. Очень быстро подобрали подходящий автомобиль, который меня устраивал и был в наличии. Помогли оформить кредит в автосалоне, подобрали походящую и удобную кредитную программу. Спустя несколько дней забирал уже свой автомобиль с установленным дополнительным оборудованием. Машину выдавал старший менеджер Максим Ружицкий. Показал и снял все вопросы, возникшие у меня после получения машины. Единственное, что инструкции не оказалось, поэтому ее не выдали. Менеджер сказал, что инструкцию закажут и она придет в ближайшее время.
Через некоторое время инструкцию привезли. Я поехал ее забирать в дилерский центр. В качестве компенсации за задержку в выдачи инструкции вручили небольшой подарок.
Также за время эксплуатации начал отходить задний брызговик и я его попросил дозакрепить в техническом центре, а также прикрутить номера на шурупы, которые сам купил, для лучшей надежности. В этом вопросе мне быстро и оперативно помогли руководитель отдела продаж Кузьмина Екатерина, директор технического центра Тарусов Валерий Павлович, мастер цеха Качнов Павел Васильевич и сотрудник (имя и фамилию, к сожалению, забыл), который занимался прикруткой номеров.
Автосалон мне понравился, тихо и спокойно, вежливые и профессиональные сотрудники, готовые помочь. Администратор предлагал попить чай или кофе, когда я дожидался своего автомобиля. Также меня пригласили на первое ТО, дав скидочный купон в размере 10 % на его прохождение в техническом центре автогермес ситроен. Поэтому обязательно туда снова обращусь.
Хочу сказать огромное спасибо данным сотрудникам, которые честно, вежливо и с большим профессионализмом выполняют свою работу, чтобы клиенту всегда было приятно.
Полезно?
0
0
ПЕРЕМЕСТИЛ ИЗ ОТЗЫВОВ О АВТОСАЛОНАХ!!!
Добрый день всем участникам форума! Как и обещал, добавляю свой отзыв о салоне АвтоГермес на Варшавке, где купил 19.09.2013 ВАЗ 21214 НИВА, отзывом о техцентре на Варшавке же. Пришлось подъехать туда в связи с рядом мелких недочетов по машине - небольшая течь антифриза, не корректная работа ДУТ, свист ремня генератора. Сразу скажу - все это - не вина салона, а недоделки АвтоВАЗа. Записался на сервис, прибыл в срок, принят был также в срок, все было оформлено быстро, хочу выразить благодарность девушкам-приемщицам (которые оформляли заказ-наряд 8 октября 2013 года утром) и мастеру-приемщику Дмитрию (фамилию не упомнил). Вежливое обслуживание, все четко и понятно. Небольшая заминка на приемке автомобиля уже в цех ремзоны, но это от большого наплыва людей впереди меня. Все мои замечания были учтены, неполадки устранены, более того, заменены хомуты на более надежные там, где это потребовалось, а также установлен мой более мощный звуковой сигнал, за, разумеется наличные, но разумные, деньги. Что можно было бы пожелать сервису? Ну, желательно несколько расширить его в плане площадей офиса (приемка-ожидание) и места парковки машин пригнанных в ремонт (тесновато), было бы неплохо, если б машины мыли при приемке в ремонт (можно по желанию клиента), думаю, деньги не большие, а и мастерам приятнее работать с аппаратом, и клиентам получать чистый автомобиль из ремонта. В остальном, повторюсь, АвтоГермес меня порадовал как в вопросах продажи авто, так и обслуживания машины. Скажу прямо, я больше привык к сервисам иномарок, Нива третья машина у меня для охотничье-рыболовно-грибных тем, но уровень сервиса в АвтоГермесе очень даже хорош, хотя, как говорят, никогда нет пределов для совершенствования! Молодцы, так держать и спасибо! С уважением, Черепахин Андрей.
Полезно?
0
0
Купила уже вторую машину в АвтоГЕРМЕСЕ. На протяжении трёх лет прохожу ремонт и сервисное обслуживание в этой компании. Очень нравится!!!! Качественно выполненные работы, видео наблюдение за ремонтом, уважительное отношение от ресепшен и до автослесарей!!! Всё объясняется доступным языком, хотя и технически я давно подготовлена. Особую благодарность хочу высказать коллективу АГ-Моторс Хёндей по адресу Балашиха ш. Энтузиастов д. 12а. Дружный и сработанный коллектив. Запись удобная, без особых очередей, быстро и качественно выполняют работу. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру консультанту слесарного цеха Катченко Виталию!!! Спасибо огромное за то что входите в мои ситуации, принимаете на ремонт не смотря на опоздание!!! Очень качественно и квалифицированно оказываете как информационную поддержку так и практическую. Откликаетесь на каждый вопрос заданный мной о процессе обслуживания автомобиля!!! Спасибо Вас ОГРОМНОЕ!!!! И Уважаемый Директор компании, прошу Вас поощрить материально ваших замечательных работников. От души и сердца с благодарностью, Медведева Ольга, ваш преданный клиент!
Полезно?
0
0
Прошу прощения, но в пылу радости, я забыла написать и поблагодарить еще одного менеджера автосалона Форд в Щербинке, а именно Григория (фамилию не помню), что предварительно нас обслужил при заказе Куги в августе.Наш Игорь был в этот день выходной. Григорий по нашей с отцом просьбе дал осмотреть все цвета в наличии на территории салона, т.к. мы сомневались слегка в цвете, показал и все объяснил.С его помощью мы определились с цветом окончательно. Так же выражаю благодарность менеджеру Виллю за тест-драйв. Хотя он нас не обслуживал, с ним прошли тест-драйв и окончательно решились на эту машинку. Так держать!
Полезно?
0
0
Ответ
Добрый день, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за Ваши отзывы и высокую оценку работы наших сотрудников. Ваше мнение передано Директору по продажам компании и руководителю отдела продаж автосалона в Щербинке.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация ГК "АвтоГЕРМЕС"
Всем добрый день. Два дня назад стал обладателем автомобиля Kia Rio, приобретённого в салоне Автогермес по адресу Можайское ш., 168. Хоть особо сравнивать не с чем, т.к первая новая машина, но всё равно оставлю отзыв о работе автосалона. Консультантом был Калашников Николай, которому от себя и от жены хочу сказать отдельное огромное спасибо. Первый раз приехал в салон с женой. Нас вежливо встретили, позвали консультанта. Т.к. мы не могли определиться между двух разных моделей Kia, Николай уделил около часа (а может и больше) времени. Показал нам все цвета машин, показал те комплектации, которые мы хотели, дал полностью всю интересующую информацию. Всё очень вежливо, адекватно. Никаких "навязываний". В общем вышли мы с женой с салона без каких либо оставшихся вопросов и с отличным настроением. Как приняли решение о покупке, созвонились с Николаем. И даже по телефону абсолютно доходчиво нам всё разъяснил, весь процесс покупки и оформления. Второй раз приехал в салон уже за автомобилем, и именно тем который хотели. У Николая был в этот день выходной, но для выдачи машины (как я понял только нам) он приехал даже раньше договоренного времени. Забирал машину с отцом, человеком старой закалки и который во всём в нашей жизни видит какой-то подвох. И даже он мне высказал свой положительный отзыв о работе автосалона. Я был очень удивлён. Конечно надеюсь, что с машиной проблем не будет, но если обслуживание и ремонт автомобиля будет проходить на таком же уровне, то соглашусь с предыдущим отзывом "готов посоветовать этот автосалон своим друзьям и знакомым, зная, что там работают по настоящему честные и порядочные люди, способные делать так, что клиент будет всегда доволен!!! ".. Спасибо!
Полезно?
0
0
Неделю назад приобрел Патриот(а) в автосалоне на Красной Сосне. Хотелось бы сразу выразить благодарность всему менеджерскому составу, что обеспечивал приобретение сия автомобиля мной. Все было сделано быстро, качественно и профессионально.
В воскресенье я выбрал автомобиль, комплектацию и цвет. Оставил заявку на кредит. В понедельник мне позвонили, сказали что кредит одобрен, ПТС заказан, машина будет в четверг вечером. В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ!!!:)) Я приехал, внес деньги и через 2,5 часа я уехал на своем "тракторе" в направлении дома. Все процедуры (оформление страховки, кредита, ПТСки) заняли немногим более 2-х часов, и это учитывая, что я был далеко не единственным покупателем в салоне. Проехал уже 1600 км (да, такой я гонщик), машина работает отлично, нареканий нет.
Скоро поеду на нулевой ТО, думаю обратиться в сию компанию, посмотрим как здесь пройдет наше общение.
Спасибо менеджерам: Валерию, Александру и Дмитрию. Спасибо менеджеру на выдаче автомобилей Роману, надеюсь с именами не напутал.
Полезно?
0
0
Добрый день! Мы с мужем наконец-то стали счастливыми обладателями новенькой машины "Киа Спортейдж"!!! Покупали мы ее в салоне "Автогермес" на Можайском шоссе в минувшую пятницу. Мы хотим выразить ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому салону за очень вежливых, добрых, очень терпеливых и грамотных сотрудников. Хотим особенно поблагодарить нашего Менеджера (ИМЕННО С Большой буквы) - Абрамова Олега. Именно с него началась покупка авто в этом салоне, до этого мы объездили много салонов, хотя даже рядом с домом есть, но в конечном итоге выбрали именно Автогермес на Можайке и именно благодаря ему. Этот человек настоящий профессионал своего дела, мы задавали много вопросов, не стесняясь переспрашивали, и он очень грамотно, квалифицированно и терпеливо отвечал на все. Решили установить допы. Олег ничего не навязывал, а лишь помогал в выборе, давая полную информацию. Побольше бы всем салонам таких сотрудников. Желаем ЕМУ карьерного роста и успеха. Также хотим поблагодарить менеджера Михаила за то, что он все терпеливо рассказал и подробно показал все в новой машине. Глубокую признательность выражаем Менеджерам кредитного отдела, отдела оформления документов, отдела страхования. Все оформили быстро, оперативно в один день!!! Как здорово и получить новый авто, и установить допы и оформить документы. Мы выезжали из салона с очень хорошим настроением. Также хотим обратиться к руководству данного салона с тем, чтобы они ценили своих сотрудников и поощряли их. Такой приятный во всех отношениях коллектив встретишь не везде. Желаем салону процветания и не терять высокий уровень обслуживания!!!
Полезно?
0
0
Добрый день! Вот и исполнилась моя места и я стала обладателем новой Куги! Хочу выразить благодарность автосалону Форд в г. Щербинка. Предварительно я заказала машинку на ноябрь, но мой менеджер Игорь предложил нужный мне вариант 17.09.13г. и предложил забронировать ее под меня. Посовещавшись дома, мы решили купить сейчас, т.к. к скидке Форда добавилась скидка непосредственно автосалона + тред-ин моей машины.Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ моему менеджеру Игорю Черненкову и особую БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру отдела трейд-ин Тимуру за то, что все было сделано точно в срок, оперативно и в соответствии с моими пожеланиями.приехав в салон как и договаривалась к 10 часам, машинка и Игорь с Тимуром уже нас ждали. Машина уже была вся подготовлена и стояла на подъемнике для осмотра, как мы и договаривались. Я и мои родственники остались очень довольны, Игорь ответил грамотно и толково на все вопросы, все показал, объяснил, а Тимур - выше всяческих похвал. Игорь ничего нам не навязывал, все делал так, будто мы у него единственные и неповторимые.Решили сами поставить стальную защиту, все было сделано очень быстро.Спасибо мальчикам из отдела по установке оборудования. Единственное, что немного омрачило нашу покупку, это девушка на оформлении, которая допустила ошибку при оформлении договора купли-продажи, и поэтому нам пришлось вернуться, т.к. я живу не в Москве. Хорошо, что она нашла ошибку довольно быстро и сама позвонила и мне не пришлось за 180км. ехать опять в салон. Еще хотелось бы отметить не слишком хорошую работу отдела страхования. Девушка долго не звонила, пришлось звонить Игорю, чтоб он ее поторопил и тут я узнаю, что якобы она мне звонила несколько раз и не могла дозвониться.Но телефон у меня работал, другие все дозванивались, поэтому пришлось слегка с ней поспорить потом. Когда опять она мне не позвонила, опять пришлось связываться с менеджером. Игорь все сделал на отлично и даже пытался ее оправдать, ни разу не выразив недовольства. Разговаривал всегда терпеливо и очень вежливо. Но теперь это дело прошлое и надеюсь соответствующая работа будет проведена. Желаю автосалону и лично Игорю с Тимуром удачи во всех делах и надеюсь, что руководство поощрит данных сотрудников. Желаю салону процветания и не терять высокий уровень обслуживания!! Своим знакомым и родственникам буду рекомендовать данный автосалон. На работе уже всем похвасталась, как мне и моим родным понравилось. А мой отец выразил свой восторг словами "Молодцы, ребята!".
Полезно?
0
0
Автогермес на можайке! Спасибо огромное за машинку)) отличный автосалон,менеджеры приветливые,отдельное спасибо Сергею и Владимиру.позвонила и забронировала машинку,на следующий день приехала все уже было готово и ПТС в наличии ничего ждать не пришлось. Через 2 часа уже уехала на новой Рио с ОСАГО и КАСКО
Добрый день, уважаемые участники форума и сотрудники компании. Хочу выразить благодарность сотрудникам АвтоГермес на Варшавке продавцам-консультантам Алексею Жукову и Евгении Мартыновой за отличную работу и душевное отношение к клиентам. Изначально хотел купить УАЗ Патриот Лимитед в салоне, Евгения Мартынова все подробно рассказала, показала и организовала тест драйв. Однако впоследствии решил взять вседорожник, но попроще - ВАЗ 21214 Нива. Алексей Жуков очень оперативно и дружелюбно нашел вариант, а когда первоначально оговоренный экземпляр авто оказался с браком (не по вине салона), Алексей подобрал аналогичное авто, но исправное и именно в той комплектации, что я хотел. Документы были оформлены очень быстро и качественно, предложены были все допуслуги, включая страхование КАСКО и ОСАГО, а также сделаны приятные подарки к машине - набор автомобилиста, ковры. Короче, уровнем обслуживания салона АвтоГермес на Варшавке очень доволен, жду впечатлений от сервиса и надеюсь он также окажется на высоте. Просил бы руководство фирмы поощрять подобных работников, как Женя Мартынова и Алексей Жуков и желаю АвтоГермесу процветания и новых благодарных клиентов. С уважением, Черепахин Андрей Викторович, член Союза журналистов России.
Полезно?
0
0
Пишу, чтобы оставить наилучшую благодарность Николаю Калашникову из автосалона «Авто Гермес» на Можайке. И так, в данном автосалоне обслуживал свою предыдущую машину Киа Рио 2 года и тут возник вопрос о приобретении второго авто, для моей второй половинки. Приехав в салон нам посчастливилось познакомиться с менеджером Николаем, он очень быстро нашел подходящий нам вариант автомобиля, который был в наличии и именно тот который мы хотели, авто брали в кредит по гос. программе, что было одним из факторов приобретения. Но я так же думал о замене своего автомобиля (Киа рио) до конца года, правда на какой даже и не задумывался, была мечта приобрести Киа Оптима, но когда, даже не обсуждалось. И тут Николай потрясающе сработал: была найдена Оптима в комплектации подходящей мне и в том цвете, котором хотелось бы видеть свой новый автомобиль; была предложена программа трейд-ин по обмену моего авто на Оптиму со скидкой; плюс куча доп. оборудования. Итого – хорошая цена на новый автомобиль. Заключили предварительный договор на оба автомобиля, но через несколько дней я написал заявление на возврат залога по Оптиме и что Мне очень понравилось залог был возвращен именно в то время которое мне было озвучено. Все это время с Николаем был постоянный контакт, не было «впаривания», «навязывания», было нормальное адекватное общение (Очень приятно).
И как Вы думаете, настал тот день получения Киа Рио: да, по времени пришлось посидеть в салоне (кофе, булки, перекур), кредит, перечисление денег, страховки, но Николай, молодец, общался с Нами, объяснял все. Киа рио получили, страховку оформили – девочка страховщик молодец. Показать машинку – показали, все рассказали. Мы довольны и счастливы.
(В тот же день) Но Меня теперь не отпускала мысль поменять машину себе, думал может Серато взять, нет, она меня не вдохновила, опять к Николаю, «хочу Оптиму, ту с которой бронь сняли», быстро распечатали новые документы, внёс бронь, посчитали заново страховку и договорились через пару дней за машинкой приехать. И вот наступает тот день. Николай уже ждал, я сдал все документы по старой машинке, оценщик быстро её оценил, документы-документы, внес взнос за авто, ждали перечисления денежки за Рио, пока оформляли бумажки, было хорошее общение с Николаем. Девочка по страховке тоже очень быстро подготовила ОСАГО, КАСКО приятно пообщались, на кучу моих вопросов дала исчерпывающие ответы, при этом очень тактично (мне приятно). Да, Оптима уже ждет Меня на выдачу, тут немного задержались, т.к. сотрудник по выдаче был только один (так понимаю время уже позднее было около 20-00), а там девушка перед нами получала авто и так она его замучала, ужас, наступил тот момент когда она уехала и вот-вот тот момент, я получаю новенькую Оптиму, я доволен))).
Спасибо Николаю за проделанную работу, с радостью буду советовать ваш автосалон, благодаря потрясающему подходу Николая Калашникова к Нам!
Полезно?
0
0
Добрый день! В конце июня 2013г. (если быть точнее - то 20 числа) покупал машину (Солярика) в автосалоне "Хундай" в Балашихе, на Горьковке. До дня покупки предварительное общение со мной вела менеджер Ольга Батталова. Понравилась ее информированность и честность. В день покупки ее не оказалось и со мной общался сотрудник автосалона Павел Стовбчатый. Грамотно рассказал о самой модели и помог с выбором комплектации. Честно скажу - не ожидал. Большое ему СПА-СИ-БО!!!! Немного напрягло с оплатой, так как одна касса предназначена для оплаты ХУНДАЕВ и РЕНОшек. Пришлось маяться в ожидании. Настало ТО-0! Сотрудники техцентра также понравились своей отзывчивостью и оперативностью. Мастер -приемщик (если не ошибаюсь Александр) дал пару дельных советов по эксплуатации авто, за что ему отдельный респект! P.S. Не забыл подойти к Павлу Стовчатому и еще раз поблагодарить за покупку.
Полезно?
0
0
25.08.2013 приехал в салон на Щербинке предварительно созвонившись с менеджером Александром Яковлевым, хотел приобрести грейт вол вингл-5 , в других салонах цена доходила аж под 900 т р. , Александр объяснил чего да как и предложил вингл ,в люксовой комплектации с хорошими допами за 742 т р. , и сделал скидку 25 т р. , меня это сразу же устроило , отдал задаток и на следующий день уехал на новом авто, счастливый и довольный как ребёнок.
23.08.2013г. покупала в салоне на Сормовской ул.а/м Лада Гранта. Управились со всем в один день (подбор авта, кредит, страховка полная). Осталась очень довольна и авто, и обслуживанием. Вечером уехала на машине. Все качественно,быстро и удобно - все в одном месте. Той же ночью на учет в ГАИ поставила.
Очень большая благодарность менеджеру АНДРЕЮ КОЗЛОВУ за помощь и внимание ко мне, как к клиенту.
Он занимался со мной весь день, хоть и другие покупатели тоже были.
И всем сотрудикам тоже огромное спасибо - и в техцентре, и в кредитном отделе Меткомбанка, через который я оформляла кредит. Сотрудник Банка Артем, хоть и молодой специалист, но внимательный, сообразительный и быстрый.
И еще - хороший Российский бюджетный автомобиль ЛАДА ГРАНТА. я пока очень довольна, с чем сравнивать есть, так что заявление не голословное (водительский стаж более 20 лет).
АвтоГЕРМЕС - достойное место для приобретения автомобиля!!!
Полезно?
0
0
Здравствуйте!!!От всей души хочу поблагодарить команду АвтоГермес.22августа пришли в автосалон на Дмитровке 161 без всякой надежды на кредит,так как в автосалоне на Дмитровке 118 нас обманули.Но нас встретил менеджер по продажам Харчистов Сергей и развеял все сомнения.С его профессиональной помощью подобрали автомобиль,обратились к кредитному специалисту Пегановой Аделине,которая подобрала кредитную программу.Мы очень довольны работой Вашего коллектива.Правда дисконтную карту нам ни кто не дал,а жаль.Мы хотели дать её своим друзьям,чтобы они тоже к Вам приехали.Вообщем всё хорошо,всем спасибо.
Полезно?
0
1
Добрый вечер! Сегодня приобрел в вашей компании автомобиль ВАЗ 21144, на Сормовской улице у менеджера Бровкиной Алены! Был очень доволен обслуживанием,все честно, без обмана, автомобиль был оформлен в течении 2-х часов, чем очень доволен! Большая благодарность сотруднику Алене и побольше таких менеджеров!
КИА.. как много в этом слове для меня.. Почти 3 года отъездил я на Киа Спектра, решил поменять автомобиль на новый, выбор пал на Киа Сид 2013 г.в.
13 августа я приехал в АвтоГермес на Красной Сосне который. Предварительно пообщавшись с менеджером по телефону. Меня встретил старший менеджер Ковалев Максим и мы направились к моей Спектре и стали ждать сотрудника отдела Trade-in. Оценили мою Спектрулю очень дешево (я так понял у этого отдела главная цель получить прибыль для себя, а не помочь АвтоГермесу продать новый автомобиль), после чего очень сильно поник и уже передумал приобретать новый автомобиль. После этого неприятного для меня мероприятия пообщались с Максимом, рассказал, показал очень много Сидов и сказал, что у них есть 2 акционных автомобиля, один со скидкой почти 5% (Бежевый, комфорт), второй по цене чуть выше стокового, но очень много допов в нем ( Черный, комфорт).. Я изначально хотел белый, шоколадый или синий цвет.. Но скидка сделал свое дело и скрипя зубами я вечером этого дня внес залог за новый автомобиль бежевого цвета. Сразу же просчитали ОСАГО и КАСКО, а также подал заявку на кредит, хотел подстраховаться, к счастью он мне не понадобился. Договорились, что скорее всего в субботу приеду за Сидом.. очень сильно переживал, что не продана моя Спектра. Но на следующий день Спектруля была отдана в руки перекупщиков по очень хорошей цене, которая устроила меня. Все, деньги в кармане, звоню Максиму и договариваюсь на четверг 18-00. Он меня сразу предупредил, что у него выходной и я могу обратиться к его коллеге Михаилу.
И вот день "Х", в 18-00 я на пороге АвтоГермеса, поднимаюсь к Михаилу, он дает указание чтобы авто подогнали.. Автомобиль подгоняют минут через 10 и его начинают тут полировать, наводить окончательный лоск. В это время сотрудник АвтоГермеса по выдачи автомобиля, Сергей мне рассказал, показал все в автомобиле, осмотрели его и я пошел производить оплату. Оплата произведена, ПТС на руках, оформление ОСАГО.. последние руководство по эксплуатации авто и я выезжаю из салона на своем новом автомобиле. На все про все ушло 1,5 - 2 часа. Все прошло на ура, я остался очень доволен работой сотрудников АвтоГермеса, кроме отдела Трейд-Ин.
Хочу отметить специалистов, которые помогли мне стать обладателем нового Киа Сид 2013 г.в.,
менеджеры Максим и Михаил, специалист кредитного отдела Антон, специалист отдела страхования Сергей, специалист по выдачи новых автомобилей Сергей. Спасибо мужики!
п.с. Надеюсь, что с акционным автомобилем не было и не будет проблем, меня так уверили. До встречи на ТО-0 :)
Полезно?
0
0
Хотим с супругой выразить особую благодарность и глубокую признательность Евгении Мартыновой за сотрудничество с нами. Выбирали супруге а/м SSangYong Actyon, объехали множество автосалонов и только на Варшавке 125, Евгения помогла нам подобрать и приобрести автомобиль нужной комплектации, желаемого цвета и цены. Евгения доброжелательно и ненавязчиво предоставила всю правдивую информацию о автомобиле и их наличии, и сопровождала нас в его приобретении. Это грамотный специалист и профессионал в своем деле. Просим Руководителей салона выразить Евгении Геннадьевне особую благодарность. Благодаря ей Мы будем советовать АвтоГермес своим друзьям и знакомым, и уже в ближайшее время еще раз вернемся к вам за новым автомобилем уже мне. Желаем АвтоГермесу успехов в дальнейшей работе и быть лидерами на рынке автопродаж. Большое спасибо, Марковы Николай и Анна, г.Тула.
Полезно?
0
0