Купили недавно Киа в автосалоне на Можайке. Обзвонила все салоны, этот оказался не самым ближним, но подкупило что менеджер по продажам (Лобанчук Георгий) подобрал именно ту модель и доп. оборудование какое мы захотели, не стал навязывать ничего лишнего как делается во многих салонах. В этот же день машинку заказали со склада, мы приехали посмотрели, птс пришла на следующий день (без какой либо полной оплаты авто, как делается в некоторых салонах...). Осмотр был в самом салоне (а не на улице как у многих других), затем пообщались с менеджером по страхованию (Апраксина Анна), выгодно купили КАСКО и ОСАГО у неё и довольные уехали на Киа домой))
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Покупал Daewoo Matiz в салоне ул. Красная Сосна. Менеджер отдела продаж, Дмитриев Валерий, объяснил, показал, организовал. Считаю, что сработал на отлично. Ожидание, конечно, было, но где без этого.
Работой салона доволен, после обслуживания по ТО отпишусь.
При выборе авто заезжали в салон на Дмитровское шоссе, 161а. Полную и конкретную информацию получил от менеджера по продажам Харчистова Сергея. Благодарен ему за то, что развеял сомнения и приблизил к реальности (о салонах, которые предлагают машины, которых нет и не будет в наличии).
Купили УАЗ Патриот. Автомобиль шикарный, очень довольны приобретением. Автосалон ул. Красная сосна. Приятный и обходительный персонал. Некоторые ругают сервис. Поверьте, машин без проблем не бывает. И везде могут встретиться неотесанные по культуре общения мастера, слесаря и пр. того же уровня - мы живем среди людей. Поверьте, их можно встретить в автосалонах Рено и Сеат и даже Вольво, но не стоит по таким людям судить о всей компании. Мы очень рады, что купили автомобиль именно в Гермесе на Красной сосне, потому что нам встретились исключительно порядочные люди, радеющие за имидж компании и качество обслуживания. Это такие люди, как директор тех центра Василий Фокин, руководитель продаж Милан Семененко, мастер-приемщик Денис, и очень шустрый молодой человек мастер-слесарь Вавилов Андрей (сменить полностью сцепление за 2-3 часа, это заслуживает уважения). А так же, не могу не отметить менеджера по продажам Бучурлина Александра, того, кто впервые нас встретил в автосалоне.
Это те люди, которые составляют костяк компании. И если вы ругаете Автогермес, то это потому, что вы просто не знаете этих людей, или не захотели их узнать!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам салона KIA на Красной сосне,обратился в салон за новой киа церато 10 июля и уже 13 уехал из салона: как и было сказано процедура займёт 3 часа - всё так и вышло. Приятно иметь дело с профи , отдельная благодарность Жуковой Галине менеджеру отдела продаж.Рад , что обратился в АВТОГЕРМЕС, С П А С И Б О !!!!
Уважаемые руководители компании Я покупал Ховер 5 в салоне шоссе Энтузиастов 59 Со мной работал менеджер Кузнецов Александр золотой специалист очень хорошо знает автомобиль очень воспитанный Я очень доволен купил автомобил 2 июля 2013 года уже туда направил 2 своих знакомых Оценка всем по 10 баллной шкале 10
Покупал машину в салоне на Красной сосне, KIA ceed sv. Со мной работал менеджер отдела продаж Люлёв Роман. Доволен и предоставленными скидками на дополнительное оборудование и самим общением с Романом. Общение проходило легко и непринужденно, не у каждого менеджера хватает сил и терпения общаться с таким покупателем как я.
Теперь о покупке самого авто.
Как и было оговорено с Романом машина была вовремя на стоянке осмотра (цвет, комплектация и доп. оборудование соответствовало заявленному ранее). Проведя осмотр авто меня почти все устроило в предпродажной подготовке, что не устроило было устранено в течении 1,5 часов. Чтоб время не тратить я оформил все документы и страховку (КАСКО, ОСАГО), кстати цена на страховку была достойной, что тоже было приятно. Деньги внес в кассу соответственно после осмотра автомобиле с устраненными замечаниями. Все оформление от приезда в салон до выезда из него на новой машине у меня заняло 4,5 часа. Правда есть один неприятный момент который сначала ввел меня в ступор и я даже, где то в глубине души расстроился и хотел отказаться от покупки. Но увидев совершенно идентичный косяк на соседней точно такой же машине махнув рукой. (зазоры на капоте были разные) Но на скорость это не влияет поэтому машина была приобретена.
В целом я доволен приобретенным автомобилем и салоном АвтоГЕРМЕС (на Красной сосне), в лице менеджера отдела продаж Люлёва Романа.
Оценка работы сотрудников и автомобиля по 10 бальной шкале.
Менеджер продаж - 10 балов.
Мастер на выдаче автомобиля - 8 балов.
Предпродажная подготовка - 7 балов.
Сотрудники оформления страховки - 9 балов.
Автомобиль в целом после 700 км. пробега - 8 балов.
Полезно?
0
0
Огромное СПАСИБО команде, работающей в автосалоне на Красной сосне! Особенно, менеджеру Нефедову Игорю, менеджеру Цыганок Наталье! Благодарим за отличную работу с нами, нам была приятна ваша отзывчивость, знание своего дела и простое человеческое участие! Приобрели Ладу-Ларгус, о которой уже и не мечтали!
Приехали из другого города, в надежде купить Ладу-Ларгус, но, пройдя несколько автосалонов, поняли, что можно уже и не мечтать. Но нам повезло в последний момент! Мы попали в АвтоГЕРМЕС. Коллектив сразу вошел в наше положение и продал нам машинку прямо с выставки! Если бы не дружелюбные сотрудники, то мы бы остались без машины. Поэтому, мы говорим им огромное спасибо и желаем автосалону АвтоГЕРМЕС процветания и развития! Будем рекомендовать всем нашим знакомым!СПАСИБО! Носков Сергей и Юлия г.Асбест Свердловская обл
Полезно?
0
0
28.05.13 приобрели в салоне АвтоГЕРМЕС на ш. Энтузиастов, 59 автомобиль Сузуки SХ4. Особая благодарность менеджеру Дмитрию Шевцову. Дмитрий рассказал о программе Suzuki Finance, которой мы и воспользовались, чему очень рады, т.к. помимо скидки получили еще и подарки! Хочется отметить очень внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение всех сотрудников салона. Спасибо всем, ваш салон нам очень понравился! Обязательно буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым!
Добрый день. Приобрел "лада ларгус" на Красной Сосне в течении одной недели. Всё прошло - отлично. Покупал у Нефёдова Игоря, профессиональный работник, вел продажу от начала и до конца, даже не разу не дал усомниться в своей компетенции. Спасибо компании "АВТОГЕРМЕС" и Нефёдову, приятно иметь дело с профессионалами.
Добрый день!
30.05.2012 Я приобрёл автомобиль KIA Sportage.
В связи с этим выражаю огромную благодарность коллективу автосалона «АвтоГЕРМЕС Северо-Восток».
И в частности Ковалёву Максиму Сергеевичу, очень грамотный специалист, хорошо знающий своё дело.
Сервис автосалона на высоте!
Всё очень понравилось, рассчитываю и дальше пользоваться услугами этого автосалона!
С уважением, Виталий Вячеславович
Добрый день! Приобрели автомобиль ix35 в салоне на ш.Энтузиастов,59. Заявку на авто подали через сайт АвтоГЕРМЕСа, указав комплектацию и цвет. Приятно удивились, когда примерно через 15 мин. получили звонок от менеджера Никитушкиной Натальи. Очень доброжелательно и корректно уточнила информацию по желаемому авто, условиям и срокам покупки. Наш авто был в наличии. Дальнейшая подготовительная работа с нами происходила по телефону и эл.почте. Т.е. после согласования конкретнойю даты покупки, мы с мужем приехали в Москву и увидели свой автомобиль полностью подготовленным (с доп. оборудованием, на которое мы договаривались с Натальей). Знакомил нас с авто Михаил, четко, подробно, с ответами на все вопросы. Очень понравилось отношение к клиентам кредитных менеджеров Карины Бедретдиновой и Дмитрия Сысоева, причем за время довольно продолжительного оформления кредита и страховки мы увидели, что они отзывчиво работают как с клиентами, которые уже оформляют авто, так и с потенциальными клиентами, которые хотят получить консультацию. Т.о., мы уехали домой на новом авто, довольные собой и салоном.
Мы пытались взять такой авто в салоне (тоже офиц.дилер) за 120 км от дома, но машина, заказанная в феврале, не пришла до сих пор. А благодаря Наталье, которая заботливо и вежливо курировала нас от заявки до выезда из салона, мы проехали обратный путь домой в 600 км, улыбаясь и получая удовольствие от поездки на НАШЕМ НОВОМ АВТО!
По работе страховых агентов: по-моему, предлагать страховать авто, особенно КАСКО, в СК, которых нет в домашнем регионе клиента, как-то странно (в том смысле, что вообще не озадачиваются данным вопросом, есть там эта СК, типа "как это Вы не знаете такую, она очень известная"). А если клиент не обратит на это внимание и застрахуется в предложенной СК? Думается, что в случае возникновения проблем с авто нелестный отзыв получит салон на предмет некомпетентных агентов.
Полезно?
0
0
Всей нашей семьей выражаем благодарность сотрудникам "АвтоГермес" на Дмитровском шоссе 107 стр. 3. Отдельное спасибо, менеджеру из отдела продаж Гамову Льву. За машиной мы приехали за 120 км от Москвы, по дороге позвонили в салон, все узнали, приехали, нас встретил Лев все рассказал, объяснил, информация нисколько не изменилась, с того момента. как мы звонили и до того момента, как добрались до салона. (а то бывает, что по телефону и цвет есть и цена устраивает, а в салон приезжаешь, и там на тебе: и цена больше и машины нет в наличии). В общем, выбрали машину, оставили залог, очень хотели темно-серый цвет, такой и получили, через день Лев отзвонился, сказал, что машина прибывает в салон, обговорили, какие опции нам необходимо установить дополнительно. Вчера приехали в салон, два часа оформлений и мы уехали из салона на ней домой. Спасибо еще раз Льву за оперативность и за подготовку машины! Для людей, которые приезжаю в автосалоны из далека это очень важно. Мы обратились в "АвтоГермес" в пятницу, во вторник уже забрали машину, здорово. Ждите наших друзей!!!
PS: Было приятно, когда сегодня днем , нам позвонил Лев, и поинтересовался, как мы добрались до дома и еще раз поздравил с покупкой автомашины. )))
Полезно?
0
0
купили киа сид св на вднх очень довольны работой менеджеров Горуля Максимом и Ковалевым Максимом.
все показали рассказали обсудили допы что хотим что не хотим помогли оформить кредит кредитному отделу отдельное огромное СПАСИБО.такого обслуживания не ожидали все на высоте.до этого был фольксваген пассат обслуживался в авилоне и ганзе все намного хуже нет такого понимания и индивидуального подхода как Гермесе киа.не порадовал только страховщик точнее даже вызвал отвращение объясните ему что он работает и зарабатывает,а не выписывает полюса каско за спасибо причем дороже чем везде что для меня странно.ничего не объясняя не поднимая глаз от каких то бумажек(не наших)сказал самое дешевое каско в ,,,,,, и все,а может я не хочу самое дешевое, хочу хорошее...... начали выбирать компанию которую мы хотим оказалась дешевле....СТРАННО НЕ ПРИЯТНО ОБМАН.....ну в итоге застраховались в той компании где хотели но дороже чем у других агентов НЕ ДОВОЛЬНЫ........ почему так много про страхового агента спросите вы да потому что он не просто посредственный, а отвратительный таких я еще не встречал.все остальные просто супер авилон отдыхает..........надеюсь на такое же обслуживание и при ТО.Скоро приеду на 0 спасибо за скидку 1тр мелочь а приятно.а покупали мы машину 21 мая.Еще раз спасибо менеджерам и кредитному отделу.
Полезно?
0
0
Добрый день, хочу оставить отзыв об автосалоне ул Красная сосна. Мы с мужем покупали УАЗ пикап, 08.05 2013г долго думали куда обратиться, ездили выбирали. И остановили выбор на АвтоГермесе. Огромная благодарность менеджеру Валерию Дмитриеву, пришли выбрали машину, все обговорили в подарок дали видео регистратор. Приехали мы где-то в 13-00 и уехали в 18-00, все быстро оформили. А вот кассир вообще непонятно какая, очень медлительная, а ещё жарко, кошмар. Так, что мы с мужем всем советуем покупать там машину.
Полезно?
0
0
Очень доволен! Покупал Ладу Гранту 18.05 в салоне на энтузиастов. Скажу сразу, что предварительно все узнавал по электронной почте у менеджера Михаила Баева. Когда потом приехал лично в салон и встретился с ним, долго пытал его вопросами, разглядывал машину, опять расспрашивал и так по кругу (часа 2 наверное..) Михаил все стойко выдержал и вообще показался мне адекватным спокойным сотрудником. Лишь после этого и уточнения цветов и комплектации я решил что буду брать машину именно тут. В очередной раз все обсудив, оставил залог (кстати не такой драконовский как в других салонах), составили предварительный договор, посчитали доп. оборудование и отбыли домой, договорившись приехать через день. В воскресенье приехали смотреть машину. Михаила с утра не было, посему общались с начало с Максимом (не очень он нам понравился в общении). Позвонил Михаилу и узнал что тот скоро будет. Отлично! Пошли проверять машину. На проверку вдоль и поперек (впрочем мог бы еще более тщательно да забыл взять кое какие приборы))) потратил часа полтора. Нашел несколько моментов, которые обещали тут же исправить (кое что и правда исправили). Я тем временем пошел оформлять документы. А тем временем приехал Михаил и сразу нас нашел и поинтересовался как дела. В дальнейшем все вопросы решали вместе с ним довольно оперативно. Пока суть да дело решили сходить поесть в МакДональдс. После сытые и довольные пошли забирать машину. Скажу что все было хорошо четко и понятно. Все документы на руках, нас проводили к машине уже на улице. Там еще раз посмотрели комплектацию, нам пожелали счастливого пути (парень участвовавший в приемки авто, не знаю как звать, тоже очень внимательный) и мы поехали на первую заправку ))). Так что покупка в АвтоГермесе оказалась приятной и удобной. Спасибо менеджеру Михаилу!
Полезно?
0
0
Большое СПАСИБО вашему менеджеру по продажам Исаеву Андрею Сергеевичу. Обслуживание на 5+. Помог в выборе комплектации Нивы 2121, все было очень корректно и ясно объяснено. Благодаря ему мы выбрали именно ваш салон, из всех ранее посещаемых. Такой менеджер заслуживает премии за ОТЛИЧНУЮ работу!!!
Купили 17.04.13 Hover 3 в автосалоне на Дмитровском шоссе 107.
Большое спасибо нашему продавцу-консультанту Власову Сергею!!! Очень грамотный, вежливый, открытый, терпеливый и порядочный человек, всем его рекомендуем!!! Мы покупали машину по программе treid-in и были удивлены, что отдали свою и уехали на новой в течении 2-х дней!!! С документами не было никаких проволочек! Мы остались очень довольны покупкой и сервисом!!!
Всем удачи!!!
Добрый день! 11.04.2013г. покупали машину в автосалоне Kia АвтоГЕРМЕС на Можайке (Kia Ceed) - салон самый лучший из тех, которые пришлось посетить за время выбора автомобиля. Машиной очень доволены. Также хочется выразить огромную благодарность менеджеру Лобанчук Георгию. В наше время нужно побольше таких людей в сфере продажи: добрый, открытый, приветливый и это не наигранно, а искренне!!! Всем, кто решит приобрести автомобиль Kia, будем советовать этот салон и именно Георгия.
Добрый Вечер . хочу поблагодарить за отличную работу менеджера по продажам Алексея Степанова, к покупке нового автомобиля шел долго. Позвонил в салон по адресу красная сосна д.3 соединили меня с Алексеем , сразу рассказал мне про автомибиль а так же о преимуществах салона, договорились о встрече и оценке моего старого автомобиля, в назначенный день мне позвонил Алексей и спросил все ли в силе . меня это удивило, подтвердил встречу ,я приехал , Алексей меня встретил, а дальше разговоры, преимущества , оценка и вот я уже думаю не о сиде а о спортаже. Пошли посмотрели автомобиль я в него в любился и решил брать, все обсуждали и сошлись на самом не обходимом. Оставил залог , менеджер сказал что подготовит авто к определенному времени и дню, за день позвонил и сказал что могу забрать ам! Спасибо Алексей , вы мастер своего дела, прошу руководителя поощрить Алексея, как грамотного и приятного в общении специалиста, которого я буду рекомендовать всем своим друзьям кто захочет купить КИА. Так же хочу сказать спасибо , отделу страхования посчитали каско и осого все устроило. Спасибо всем! Ждите меня на ТО.
Полезно?
0
0