Добрый день! Мы с мужем наконец-то стали счастливыми обладателями новенькой машины "Киа Спортейдж"!!! Покупали мы ее в салоне "Автогермес" на Можайском шоссе в минувшую пятницу. Мы хотим выразить ПРЕОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому салону за очень вежливых, добрых, очень терпеливых и грамотных сотрудников. Хотим особенно поблагодарить нашего Менеджера (ИМЕННО С Большой буквы) - Абрамова Олега. Именно с него началась покупка авто в этом салоне, до этого мы объездили много салонов, хотя даже рядом с домом есть, но в конечном итоге выбрали именно Автогермес на Можайке и именно благодаря ему. Этот человек настоящий профессионал своего дела, мы задавали много вопросов, не стесняясь переспрашивали, и он очень грамотно, квалифицированно и терпеливо отвечал на все. Решили установить допы. Олег ничего не навязывал, а лишь помогал в выборе, давая полную информацию. Побольше бы всем салонам таких сотрудников. Желаем ЕМУ карьерного роста и успеха. Также хотим поблагодарить менеджера Михаила за то, что он все терпеливо рассказал и подробно показал все в новой машине. Глубокую признательность выражаем Менеджерам кредитного отдела, отдела оформления документов, отдела страхования. Все оформили быстро, оперативно в один день!!! Как здорово и получить новый авто, и установить допы и оформить документы. Мы выезжали из салона с очень хорошим настроением. Также хотим обратиться к руководству данного салона с тем, чтобы они ценили своих сотрудников и поощряли их. Такой приятный во всех отношениях коллектив встретишь не везде. Желаем салону процветания и не терять высокий уровень обслуживания!!!
Показать отзыв полностью >
Полезно?
0
0
Добрый день! Вот и исполнилась моя места и я стала обладателем новой Куги! Хочу выразить благодарность автосалону Форд в г. Щербинка. Предварительно я заказала машинку на ноябрь, но мой менеджер Игорь предложил нужный мне вариант 17.09.13г. и предложил забронировать ее под меня. Посовещавшись дома, мы решили купить сейчас, т.к. к скидке Форда добавилась скидка непосредственно автосалона + тред-ин моей машины.Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ моему менеджеру Игорю Черненкову и особую БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру отдела трейд-ин Тимуру за то, что все было сделано точно в срок, оперативно и в соответствии с моими пожеланиями.приехав в салон как и договаривалась к 10 часам, машинка и Игорь с Тимуром уже нас ждали. Машина уже была вся подготовлена и стояла на подъемнике для осмотра, как мы и договаривались. Я и мои родственники остались очень довольны, Игорь ответил грамотно и толково на все вопросы, все показал, объяснил, а Тимур - выше всяческих похвал. Игорь ничего нам не навязывал, все делал так, будто мы у него единственные и неповторимые.Решили сами поставить стальную защиту, все было сделано очень быстро.Спасибо мальчикам из отдела по установке оборудования. Единственное, что немного омрачило нашу покупку, это девушка на оформлении, которая допустила ошибку при оформлении договора купли-продажи, и поэтому нам пришлось вернуться, т.к. я живу не в Москве. Хорошо, что она нашла ошибку довольно быстро и сама позвонила и мне не пришлось за 180км. ехать опять в салон. Еще хотелось бы отметить не слишком хорошую работу отдела страхования. Девушка долго не звонила, пришлось звонить Игорю, чтоб он ее поторопил и тут я узнаю, что якобы она мне звонила несколько раз и не могла дозвониться.Но телефон у меня работал, другие все дозванивались, поэтому пришлось слегка с ней поспорить потом. Когда опять она мне не позвонила, опять пришлось связываться с менеджером. Игорь все сделал на отлично и даже пытался ее оправдать, ни разу не выразив недовольства. Разговаривал всегда терпеливо и очень вежливо. Но теперь это дело прошлое и надеюсь соответствующая работа будет проведена. Желаю автосалону и лично Игорю с Тимуром удачи во всех делах и надеюсь, что руководство поощрит данных сотрудников. Желаю салону процветания и не терять высокий уровень обслуживания!! Своим знакомым и родственникам буду рекомендовать данный автосалон. На работе уже всем похвасталась, как мне и моим родным понравилось. А мой отец выразил свой восторг словами "Молодцы, ребята!".
Полезно?
0
0
Автогермес на можайке! Спасибо огромное за машинку)) отличный автосалон,менеджеры приветливые,отдельное спасибо Сергею и Владимиру.позвонила и забронировала машинку,на следующий день приехала все уже было готово и ПТС в наличии ничего ждать не пришлось. Через 2 часа уже уехала на новой Рио с ОСАГО и КАСКО
Добрый день, уважаемые участники форума и сотрудники компании. Хочу выразить благодарность сотрудникам АвтоГермес на Варшавке продавцам-консультантам Алексею Жукову и Евгении Мартыновой за отличную работу и душевное отношение к клиентам. Изначально хотел купить УАЗ Патриот Лимитед в салоне, Евгения Мартынова все подробно рассказала, показала и организовала тест драйв. Однако впоследствии решил взять вседорожник, но попроще - ВАЗ 21214 Нива. Алексей Жуков очень оперативно и дружелюбно нашел вариант, а когда первоначально оговоренный экземпляр авто оказался с браком (не по вине салона), Алексей подобрал аналогичное авто, но исправное и именно в той комплектации, что я хотел. Документы были оформлены очень быстро и качественно, предложены были все допуслуги, включая страхование КАСКО и ОСАГО, а также сделаны приятные подарки к машине - набор автомобилиста, ковры. Короче, уровнем обслуживания салона АвтоГермес на Варшавке очень доволен, жду впечатлений от сервиса и надеюсь он также окажется на высоте. Просил бы руководство фирмы поощрять подобных работников, как Женя Мартынова и Алексей Жуков и желаю АвтоГермесу процветания и новых благодарных клиентов. С уважением, Черепахин Андрей Викторович, член Союза журналистов России.
Полезно?
0
0
Пишу, чтобы оставить наилучшую благодарность Николаю Калашникову из автосалона «Авто Гермес» на Можайке. И так, в данном автосалоне обслуживал свою предыдущую машину Киа Рио 2 года и тут возник вопрос о приобретении второго авто, для моей второй половинки. Приехав в салон нам посчастливилось познакомиться с менеджером Николаем, он очень быстро нашел подходящий нам вариант автомобиля, который был в наличии и именно тот который мы хотели, авто брали в кредит по гос. программе, что было одним из факторов приобретения. Но я так же думал о замене своего автомобиля (Киа рио) до конца года, правда на какой даже и не задумывался, была мечта приобрести Киа Оптима, но когда, даже не обсуждалось. И тут Николай потрясающе сработал: была найдена Оптима в комплектации подходящей мне и в том цвете, котором хотелось бы видеть свой новый автомобиль; была предложена программа трейд-ин по обмену моего авто на Оптиму со скидкой; плюс куча доп. оборудования. Итого – хорошая цена на новый автомобиль. Заключили предварительный договор на оба автомобиля, но через несколько дней я написал заявление на возврат залога по Оптиме и что Мне очень понравилось залог был возвращен именно в то время которое мне было озвучено. Все это время с Николаем был постоянный контакт, не было «впаривания», «навязывания», было нормальное адекватное общение (Очень приятно).
И как Вы думаете, настал тот день получения Киа Рио: да, по времени пришлось посидеть в салоне (кофе, булки, перекур), кредит, перечисление денег, страховки, но Николай, молодец, общался с Нами, объяснял все. Киа рио получили, страховку оформили – девочка страховщик молодец. Показать машинку – показали, все рассказали. Мы довольны и счастливы.
(В тот же день) Но Меня теперь не отпускала мысль поменять машину себе, думал может Серато взять, нет, она меня не вдохновила, опять к Николаю, «хочу Оптиму, ту с которой бронь сняли», быстро распечатали новые документы, внёс бронь, посчитали заново страховку и договорились через пару дней за машинкой приехать. И вот наступает тот день. Николай уже ждал, я сдал все документы по старой машинке, оценщик быстро её оценил, документы-документы, внес взнос за авто, ждали перечисления денежки за Рио, пока оформляли бумажки, было хорошее общение с Николаем. Девочка по страховке тоже очень быстро подготовила ОСАГО, КАСКО приятно пообщались, на кучу моих вопросов дала исчерпывающие ответы, при этом очень тактично (мне приятно). Да, Оптима уже ждет Меня на выдачу, тут немного задержались, т.к. сотрудник по выдаче был только один (так понимаю время уже позднее было около 20-00), а там девушка перед нами получала авто и так она его замучала, ужас, наступил тот момент когда она уехала и вот-вот тот момент, я получаю новенькую Оптиму, я доволен))).
Спасибо Николаю за проделанную работу, с радостью буду советовать ваш автосалон, благодаря потрясающему подходу Николая Калашникова к Нам!
Полезно?
0
0
Добрый день! В конце июня 2013г. (если быть точнее - то 20 числа) покупал машину (Солярика) в автосалоне "Хундай" в Балашихе, на Горьковке. До дня покупки предварительное общение со мной вела менеджер Ольга Батталова. Понравилась ее информированность и честность. В день покупки ее не оказалось и со мной общался сотрудник автосалона Павел Стовбчатый. Грамотно рассказал о самой модели и помог с выбором комплектации. Честно скажу - не ожидал. Большое ему СПА-СИ-БО!!!! Немного напрягло с оплатой, так как одна касса предназначена для оплаты ХУНДАЕВ и РЕНОшек. Пришлось маяться в ожидании. Настало ТО-0! Сотрудники техцентра также понравились своей отзывчивостью и оперативностью. Мастер -приемщик (если не ошибаюсь Александр) дал пару дельных советов по эксплуатации авто, за что ему отдельный респект! P.S. Не забыл подойти к Павлу Стовчатому и еще раз поблагодарить за покупку.
Полезно?
0
0
25.08.2013 приехал в салон на Щербинке предварительно созвонившись с менеджером Александром Яковлевым, хотел приобрести грейт вол вингл-5 , в других салонах цена доходила аж под 900 т р. , Александр объяснил чего да как и предложил вингл ,в люксовой комплектации с хорошими допами за 742 т р. , и сделал скидку 25 т р. , меня это сразу же устроило , отдал задаток и на следующий день уехал на новом авто, счастливый и довольный как ребёнок.
23.08.2013г. покупала в салоне на Сормовской ул.а/м Лада Гранта. Управились со всем в один день (подбор авта, кредит, страховка полная). Осталась очень довольна и авто, и обслуживанием. Вечером уехала на машине. Все качественно,быстро и удобно - все в одном месте. Той же ночью на учет в ГАИ поставила.
Очень большая благодарность менеджеру АНДРЕЮ КОЗЛОВУ за помощь и внимание ко мне, как к клиенту.
Он занимался со мной весь день, хоть и другие покупатели тоже были.
И всем сотрудикам тоже огромное спасибо - и в техцентре, и в кредитном отделе Меткомбанка, через который я оформляла кредит. Сотрудник Банка Артем, хоть и молодой специалист, но внимательный, сообразительный и быстрый.
И еще - хороший Российский бюджетный автомобиль ЛАДА ГРАНТА. я пока очень довольна, с чем сравнивать есть, так что заявление не голословное (водительский стаж более 20 лет).
АвтоГЕРМЕС - достойное место для приобретения автомобиля!!!
Полезно?
0
0
Здравствуйте!!!От всей души хочу поблагодарить команду АвтоГермес.22августа пришли в автосалон на Дмитровке 161 без всякой надежды на кредит,так как в автосалоне на Дмитровке 118 нас обманули.Но нас встретил менеджер по продажам Харчистов Сергей и развеял все сомнения.С его профессиональной помощью подобрали автомобиль,обратились к кредитному специалисту Пегановой Аделине,которая подобрала кредитную программу.Мы очень довольны работой Вашего коллектива.Правда дисконтную карту нам ни кто не дал,а жаль.Мы хотели дать её своим друзьям,чтобы они тоже к Вам приехали.Вообщем всё хорошо,всем спасибо.
Полезно?
0
1
Добрый вечер! Сегодня приобрел в вашей компании автомобиль ВАЗ 21144, на Сормовской улице у менеджера Бровкиной Алены! Был очень доволен обслуживанием,все честно, без обмана, автомобиль был оформлен в течении 2-х часов, чем очень доволен! Большая благодарность сотруднику Алене и побольше таких менеджеров!
КИА.. как много в этом слове для меня.. Почти 3 года отъездил я на Киа Спектра, решил поменять автомобиль на новый, выбор пал на Киа Сид 2013 г.в.
13 августа я приехал в АвтоГермес на Красной Сосне который. Предварительно пообщавшись с менеджером по телефону. Меня встретил старший менеджер Ковалев Максим и мы направились к моей Спектре и стали ждать сотрудника отдела Trade-in. Оценили мою Спектрулю очень дешево (я так понял у этого отдела главная цель получить прибыль для себя, а не помочь АвтоГермесу продать новый автомобиль), после чего очень сильно поник и уже передумал приобретать новый автомобиль. После этого неприятного для меня мероприятия пообщались с Максимом, рассказал, показал очень много Сидов и сказал, что у них есть 2 акционных автомобиля, один со скидкой почти 5% (Бежевый, комфорт), второй по цене чуть выше стокового, но очень много допов в нем ( Черный, комфорт).. Я изначально хотел белый, шоколадый или синий цвет.. Но скидка сделал свое дело и скрипя зубами я вечером этого дня внес залог за новый автомобиль бежевого цвета. Сразу же просчитали ОСАГО и КАСКО, а также подал заявку на кредит, хотел подстраховаться, к счастью он мне не понадобился. Договорились, что скорее всего в субботу приеду за Сидом.. очень сильно переживал, что не продана моя Спектра. Но на следующий день Спектруля была отдана в руки перекупщиков по очень хорошей цене, которая устроила меня. Все, деньги в кармане, звоню Максиму и договариваюсь на четверг 18-00. Он меня сразу предупредил, что у него выходной и я могу обратиться к его коллеге Михаилу.
И вот день "Х", в 18-00 я на пороге АвтоГермеса, поднимаюсь к Михаилу, он дает указание чтобы авто подогнали.. Автомобиль подгоняют минут через 10 и его начинают тут полировать, наводить окончательный лоск. В это время сотрудник АвтоГермеса по выдачи автомобиля, Сергей мне рассказал, показал все в автомобиле, осмотрели его и я пошел производить оплату. Оплата произведена, ПТС на руках, оформление ОСАГО.. последние руководство по эксплуатации авто и я выезжаю из салона на своем новом автомобиле. На все про все ушло 1,5 - 2 часа. Все прошло на ура, я остался очень доволен работой сотрудников АвтоГермеса, кроме отдела Трейд-Ин.
Хочу отметить специалистов, которые помогли мне стать обладателем нового Киа Сид 2013 г.в.,
менеджеры Максим и Михаил, специалист кредитного отдела Антон, специалист отдела страхования Сергей, специалист по выдачи новых автомобилей Сергей. Спасибо мужики!
п.с. Надеюсь, что с акционным автомобилем не было и не будет проблем, меня так уверили. До встречи на ТО-0 :)
Полезно?
0
0
Хотим с супругой выразить особую благодарность и глубокую признательность Евгении Мартыновой за сотрудничество с нами. Выбирали супруге а/м SSangYong Actyon, объехали множество автосалонов и только на Варшавке 125, Евгения помогла нам подобрать и приобрести автомобиль нужной комплектации, желаемого цвета и цены. Евгения доброжелательно и ненавязчиво предоставила всю правдивую информацию о автомобиле и их наличии, и сопровождала нас в его приобретении. Это грамотный специалист и профессионал в своем деле. Просим Руководителей салона выразить Евгении Геннадьевне особую благодарность. Благодаря ей Мы будем советовать АвтоГермес своим друзьям и знакомым, и уже в ближайшее время еще раз вернемся к вам за новым автомобилем уже мне. Желаем АвтоГермесу успехов в дальнейшей работе и быть лидерами на рынке автопродаж. Большое спасибо, Марковы Николай и Анна, г.Тула.
Полезно?
0
0
Купили недавно Киа в автосалоне на Можайке. Обзвонила все салоны, этот оказался не самым ближним, но подкупило что менеджер по продажам (Лобанчук Георгий) подобрал именно ту модель и доп. оборудование какое мы захотели, не стал навязывать ничего лишнего как делается во многих салонах. В этот же день машинку заказали со склада, мы приехали посмотрели, птс пришла на следующий день (без какой либо полной оплаты авто, как делается в некоторых салонах...). Осмотр был в самом салоне (а не на улице как у многих других), затем пообщались с менеджером по страхованию (Апраксина Анна), выгодно купили КАСКО и ОСАГО у неё и довольные уехали на Киа домой))
Полезно?
0
0
Покупал Daewoo Matiz в салоне ул. Красная Сосна. Менеджер отдела продаж, Дмитриев Валерий, объяснил, показал, организовал. Считаю, что сработал на отлично. Ожидание, конечно, было, но где без этого.
Работой салона доволен, после обслуживания по ТО отпишусь.
При выборе авто заезжали в салон на Дмитровское шоссе, 161а. Полную и конкретную информацию получил от менеджера по продажам Харчистова Сергея. Благодарен ему за то, что развеял сомнения и приблизил к реальности (о салонах, которые предлагают машины, которых нет и не будет в наличии).
Купили УАЗ Патриот. Автомобиль шикарный, очень довольны приобретением. Автосалон ул. Красная сосна. Приятный и обходительный персонал. Некоторые ругают сервис. Поверьте, машин без проблем не бывает. И везде могут встретиться неотесанные по культуре общения мастера, слесаря и пр. того же уровня - мы живем среди людей. Поверьте, их можно встретить в автосалонах Рено и Сеат и даже Вольво, но не стоит по таким людям судить о всей компании. Мы очень рады, что купили автомобиль именно в Гермесе на Красной сосне, потому что нам встретились исключительно порядочные люди, радеющие за имидж компании и качество обслуживания. Это такие люди, как директор тех центра Василий Фокин, руководитель продаж Милан Семененко, мастер-приемщик Денис, и очень шустрый молодой человек мастер-слесарь Вавилов Андрей (сменить полностью сцепление за 2-3 часа, это заслуживает уважения). А так же, не могу не отметить менеджера по продажам Бучурлина Александра, того, кто впервые нас встретил в автосалоне.
Это те люди, которые составляют костяк компании. И если вы ругаете Автогермес, то это потому, что вы просто не знаете этих людей, или не захотели их узнать!
Полезно?
0
0
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам салона KIA на Красной сосне,обратился в салон за новой киа церато 10 июля и уже 13 уехал из салона: как и было сказано процедура займёт 3 часа - всё так и вышло. Приятно иметь дело с профи , отдельная благодарность Жуковой Галине менеджеру отдела продаж.Рад , что обратился в АВТОГЕРМЕС, С П А С И Б О !!!!
Уважаемые руководители компании Я покупал Ховер 5 в салоне шоссе Энтузиастов 59 Со мной работал менеджер Кузнецов Александр золотой специалист очень хорошо знает автомобиль очень воспитанный Я очень доволен купил автомобил 2 июля 2013 года уже туда направил 2 своих знакомых Оценка всем по 10 баллной шкале 10
Покупал машину в салоне на Красной сосне, KIA ceed sv. Со мной работал менеджер отдела продаж Люлёв Роман. Доволен и предоставленными скидками на дополнительное оборудование и самим общением с Романом. Общение проходило легко и непринужденно, не у каждого менеджера хватает сил и терпения общаться с таким покупателем как я.
Теперь о покупке самого авто.
Как и было оговорено с Романом машина была вовремя на стоянке осмотра (цвет, комплектация и доп. оборудование соответствовало заявленному ранее). Проведя осмотр авто меня почти все устроило в предпродажной подготовке, что не устроило было устранено в течении 1,5 часов. Чтоб время не тратить я оформил все документы и страховку (КАСКО, ОСАГО), кстати цена на страховку была достойной, что тоже было приятно. Деньги внес в кассу соответственно после осмотра автомобиле с устраненными замечаниями. Все оформление от приезда в салон до выезда из него на новой машине у меня заняло 4,5 часа. Правда есть один неприятный момент который сначала ввел меня в ступор и я даже, где то в глубине души расстроился и хотел отказаться от покупки. Но увидев совершенно идентичный косяк на соседней точно такой же машине махнув рукой. (зазоры на капоте были разные) Но на скорость это не влияет поэтому машина была приобретена.
В целом я доволен приобретенным автомобилем и салоном АвтоГЕРМЕС (на Красной сосне), в лице менеджера отдела продаж Люлёва Романа.
Оценка работы сотрудников и автомобиля по 10 бальной шкале.
Менеджер продаж - 10 балов.
Мастер на выдаче автомобиля - 8 балов.
Предпродажная подготовка - 7 балов.
Сотрудники оформления страховки - 9 балов.
Автомобиль в целом после 700 км. пробега - 8 балов.
Полезно?
0
0
Огромное СПАСИБО команде, работающей в автосалоне на Красной сосне! Особенно, менеджеру Нефедову Игорю, менеджеру Цыганок Наталье! Благодарим за отличную работу с нами, нам была приятна ваша отзывчивость, знание своего дела и простое человеческое участие! Приобрели Ладу-Ларгус, о которой уже и не мечтали!
Приехали из другого города, в надежде купить Ладу-Ларгус, но, пройдя несколько автосалонов, поняли, что можно уже и не мечтать. Но нам повезло в последний момент! Мы попали в АвтоГЕРМЕС. Коллектив сразу вошел в наше положение и продал нам машинку прямо с выставки! Если бы не дружелюбные сотрудники, то мы бы остались без машины. Поэтому, мы говорим им огромное спасибо и желаем автосалону АвтоГЕРМЕС процветания и развития! Будем рекомендовать всем нашим знакомым!СПАСИБО! Носков Сергей и Юлия г.Асбест Свердловская обл
Полезно?
0
0